keldyuin, Prilipun, SilK, merzopak, YaOlga, Katena, спасибо!
Ратюше полегче стало, вчера даже сама ко мне вышла. Вместе со Щепкой они сейчас живут, принесла им завтрак, такие две милые сонные мордочки из домика высунулись...
Шовчик нам нынче пошили сложнохитрый, наружу торчит только одна ниточка, всё остальное завёрнуто внутрь. Наш врач этот шов не любит за его сложность, но тем не менее. Не надо никакой попонки, и шов должен сам рассосаться через 80 дней.
Брунчику очень плохо было эти дни. Сутки не ел ничего, лежал... Сюда писать ни сил, ни настроения не было.
На нервах даже заработала медальку в теме "А вы можете убить свою крысу". Такое читать, когда на руках Брунчик, и смотрит глазками разумными, пальцы лижет, и чем-то ему помочь пытаешься - совершенно невыносимо. Один заголовок чего стоит. Рада, что ту тему закрыли.
Вколола вчера вечером Брукнчику обезболивающее, стало легче, смог даже поесть сам. А потом ночью я думала, что всё уже, очень напугал он меня... ладно, ужасы подробно не буду рассказывать, может, потом когда-нибудь... Под утро, часа в четыре уже, попрощалась с ним совсем и ушла поспать. Думала, больше не увижу. А в семь нашла его в гамачке, он так давно уже туда не забирался. Покушал, уходила на работу, он спал. Держится рыжий мой, не знаю, сколько это будет продолжаться, но сколько проживём - всё время наше.
Сегодня месяц Ю3. Ждём домой маленькую Юну. Полезла в тему питомника, и увидела, что братик моей Юны тоже забронирован, и хозяйку я знаю!

Так рада за малыша, он поедет в такую хорошую компанию, и дневничок этот я читаю! Судьба этих деток мне небезразлична, это потомки Данюши и Орхидейки с двух сторон... В общем, хоть что-то хорошее сегодня случилось!