Elvie, Prilipun, Daarj_McRattus, zvveter, Lokypanter, спасибо за поздравления! Именинникам всё передала.

Никак не могу взяться пофотать... настроения нету, а сейчас взялась было за фотик, а он разряжен. Ну, думаю, сталбыть пока не судьба.
А сегодня у нас опять днюшки.
Обеликсу и Офелии 1 год 9 месяцев!Поздравляю моих любимых Кислородинок, здоровья им и всего самого хорошего!
Её Феличество сейчас живёт вместе с мамой Ратюшей. Отращиваем опухоль.
Ещё поскольку у нас ещё почти завтра... то меньше, чем через час можно будет поздравлять целую толпу именинников.
Якудзам - Лошарику, Янтарику и Ярославне - 1 год 4 месяца!
Изодончику - 1год 8 месяцев! С днём рождения, Якудзята и странный мокрый ёжик Изя! Привет и поздравления всем Фроськиным деткам... Здоровья все побольше...
А у меня Хасанчик с ума сошёл. Поправляла вечером коврик на полке, мужики его сбросили, выбежал и стал нападать на мою руку, прокусывая кожу. Я попыталась его в руки взять, заорал, укусил до крови, вырвался и спрятался в дом. Оттуда сидит и смотрит, не выходит. Кормила их - выходят все. А он хватат корм, и в дом убегает, и на меня очень подозрительно оттуда смотрит. Чего это он...

Расстроилась. Я его практически с рождения знаю, бегемотиком маленьким на ручках держала. Что не так...
А так в общем и целом всё вроде ничего у нас, без особых новостей, что даже радует.
Мои кОты взялись жиреть... наглые такие, говорю им, что они жирные, а они смотрят разноцветными глазами (Бася - оранжевыми, Рыся и Виса - жёлтыми, Пуша и Мо-Гуай - зелёными) и какбэ говорят - сама ты жЫрная.

Собачке Жуле купила светящийся ошейник. Второй вечер радуюсь. Ошейник стильненький такой, и мигает синеньким цветом, что важно... в смысле, что мигалка у ошейника не красненькая - теперь не буду ночью гоняться за сигналками у машинок, и за курящими мужиками.