Рада, что фоточки понравились... в то время, как все собирали грибочки, я фотографировала, ну и ещё пыталась не
поиграть в Гадю Петровича потеряться.

Чтоб не заблудиться, ориентировалась по солнцу, гривам и ложбинкам.
Грибочки красивые и видно, что вкуснющие 
В лесу оголодала и съела сырой рыжик. Без соли.

а иё феличество надо бы натренировать на трюфели 
К лесной фотосессии: вот тот цветочек, который не подписанный - это коровяк.
Этот цветочек в 2 метра ростом я нашла на просеке.

В самом лесу таких весёленьких цветочков не растёт...
Здравствуйте)
Крысы у вас - заглядение!)))
Спасибо.

Заходите в гости!
serb, polarratte, спасибо за поздравления!
(тонь, я не помню - я за сегодняшних именинников уже пила? или еще нет? если не помню, то надо на всякий случай выпить еще?)
Крысь, ну я тоже уже не помню. Но сегодня повод тоже есть, даже целых два!
Хасану 7 месяцев, с чем его и поздравляем.
Самый младшенький и маленький из моих парней.

Здоровья, Хасанчик!

А ещё ко мне приехала Ратюшина праправнучка, Офелькина правнучка... Долька и Душичка - двоюродные бабки получаются... поскольку они бабкины сёстры... Егоза.
Домашних фоток пока нет, после последних двух дней чувствую лёгкое отвращение к фотоаппарату...
Стащила фотки из темы питомника.
Егоза, Pearl Self Standard Rex.

Не такая уж она и егоза... Пока - очень спокойный ребёнок, на руках у меня стучала зубками и прикрывала глазки.
Ужасов подселения не было. Она просто пришла домой, сразу завалила Душицу кверху ластами... Остальные её понюхали, и разошлись. Даже Шардель не пушилась. Стёпа пыталась возмутиться, но Егоза забилась под пузо к Мыху, Мых добрый, он не возражал. Сейчас сидит ребёнок на Шардельей полке и ест кукурузу.
Из грустного. Нашла вчера у Заюшки две опухоли, с правой стороны подмышку отращиваем, и с этой же стороны яйцо.