Мальчишки и девчонки!

Спасибо вам за поздравления!
Обеликс поселился на верхней полке. Там домик, кормушка, поилка рядом. Ходить по этажам сил уже нет, лапка больная. Но он живёт вместе со всеми... его греют и выкусывают... старикан мой молодец!
И привет от племянника - Дарькинсона 
Спасибо... Благородному Дону тож от нас всех привет!

Кажется, эти черные девицы у вас уже гостили?
Было дело. Загадка - Стёпочкина копия... девицы заметно выросли, отъелись... побурели... попы у чернушек рыжие, особенно у Игрушки.
Вчера съездили на рынок, и при помощи грузового дятла (я не такая мощная, по сорок кг тягать на себе) привезли домой пшеницы, горошка, семок... и лесных орехов в скорлупке... кажется, их тут все фундук называют? (Отец вырос в Курской области, там такие орешки росли, и называли их лещина). В общем, ночером в комнате был невероятный хруст. Практически все справились, а для Обеликса и Долечки я орешки щелкала, они не успевают разгрызть - у них бодрые товарищи отбирают и запасают. Птицыны дети сначала не знали, что с этими орехами делать, но потом разобрались. А бодрый Егозёл чётко знал, что нужно запасать, только вот засада - два таких орешка в пасть разом не помещаются.

Сегодня у нас тоже есть именинники.
Изодону 2 года 3 месяца.Якудзам - Ярославне и Лошарику - 1 год 11 месяцев.Поздравляем Изодончика и всех Якудзяток с солидными датами... не верится, что так много...
Сил, здоровья и бодрости всем!