Ага.

Я даже забыла живописать некоторые интересные наблюдения, поскольку тихая сегодня, почти пришибленная, сплю весь день.
Мыши молодцы... удивительно читать про ужасы подселений, поскольку никто никого не жрал.
Да, немножко попушилась и побила корытами Сорока.
Да, Громозек чуточку погонял Егозла и Мыха, видимо, припомнил Мыху грехи молодости...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=36862.msg1103728#msg1103728Динозавер чуточку прицапнул зарвавшегося Егозёла за бочок, очень формально, не больно, скорее устрашающе и для порядка.
Но в целом всё было очень мирно.
Конечно, в тумбочку и другие святые для хозяев места мы Егозла просто специально не пускали, во избежание. Но он и сам туда не особо рвался. Более того, он очень быстро сообразил, что можно прискакать ко мне на колени, или на плечо вскарабкаться, и там его точно никто уж не тронет. Смешно очень было, когда он скачками бежал ко мне - мама, спаси и сохрани!

Но потом он это начал делать весьма формально - понял, что бегает быстрее хозяев.
А мудрый взрослый Мых вообще бОльшую часть времени сидел в гамачке. Или в домике - таскал туда разные вкусности и там спокойно их поедал.
Когда мы вернулись домой, мои девки на Егозу вообще никакого внимания не обратили.Зато всей стаей дружно заваливали и обнюхивали Мыху - дескать, сознавайся, где шлялась всю ночь!