Несси С Днем Рождения!

Совершенно очаровательное чудовище
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151204002/177173742.jpg За Рысень с одной стороны радостно, что подселилась и вообще ее за родную держат.
Но с другой стороны житья ей не дают, все нянчатся, как с младенцем.
За Птицу тревожно, эк как ей крышу-то снесло... Может, успокоительного?
Дочитала до конца - эмм... Мож всем успокоительного? Или хотя бы накормить до отвала, чтобы лениво стало

На самом деле, мои крысы дурят второй день уже, хотя у нас никаких подселений нет.
Течки одновременно у 6 крыс вчера были! Из 10, одна из которых вообще стерилизованная.
Гнезда массово вьют. Все дерутся что-то... Лично я на ужин им всем Фитекса дам

Вон Грымза в своей теме писала, что магнитки вчера-сегодня, м.б. крысы так себя и ведут неадекватно из-за бурь.
Ой, как ваш двор на наш похож

Дома у нас повыше, конечно, но безобразие до совсем недавнего времени творилось такое же.
Мы удалены от цивилизации, хотя вроде бы и в Москве, но около МКАДа и леса, т.ч. убирать у нас убирали так себе
Даже сегодня таксисты удивлялись нашим озерам и рекам (и, кажется, волновались за машины свои).
Пальцы твои жалко. В перчатках что ль в клеть лазь или отодвигай Птицу линейкой что ль... Ну нельзя же чтобы она каждый раз тебя кусала (у самой вечная кусачка есть, т.ч. линейка - мое все).