Спасибо за сочувствие и поддержку.
Бывают ситуации, когда нет однозначного решения, просто человеческий выбор.
Они не могут за себя выбрать, мы это делаем за них. И не всегда правильно.
Спасибо, что нашла силы рассказать, читая такие истории всё равно что-то наматываешь на ус.
Мы для себя теперь знаем, что может быть и так. И врачи теперь знают. Если бы Филя умер дома, возможно, мы так ничего и не узнали бы, у нас вскрытие сделать большая проблема.
Такая сходная симптоматика, ведь даже это кровотечение до последнего считали легочным!
Возможно, кто-то прочитает всё это тут, и тоже где-то отложится в памяти. Вдруг это кому-то поможет.
Филечку только не вернуть.
... Астерикс теперь один остался?
Да. Вот ещё одна боль.
Ему год и восемь. Если искать ему компанию, нужно искать сразу двух мальчишек. А я к этому морально не готова. Мои парни так страшно болели и уходили. Астерикс сейчас больше отсиживается в домике, выходит только поесть. Боится меня - ведь я его мучаю, лечу, колю. У него-то с лёгкими действительно проблема, и рентген намного хуже, чем у Филимона, такая вот издёвка откуда-то свыше.
Думаю, что он так и будет жить один. Может, девушки к нему на крышу приходить будут.
Только он ими не сильно интересовался, не то, что Филимон и Хасан.
Филя сейчас рядом с Хасанчиком, и там девочек тоже много, и как раз основные зачинщицы походов на крышу, которые всю стаю научили туда ходить - Фрося и дочка её Ярославна.