Катя, спасибо!
Пяточке и Пульке 1 год 6 месяцев. С днём рождения, сестрички...
Пулько-Пяточный день рождения получился совсем грустный. На Пульке равномерно растёт множество опухов. Хотела сейчас пролечить её, и хоть что-то удалить. Но на днях обнаружила шишку на щеке. Как в своё время у Несси, у Ельчика. Пока она небольшая, но...
Не хочется верить, что это приговор. Но как-то до сих пор у нас по-другому не получалось.
Толстая подвижная жизнерадостная крыса...
Хоть бы оно оказалось чем-то другим, говорю это, но сама в это не верю.
А ещё ЧП у нас - меня вчера Осень очень сильно укусила. Собралась спать, принесла пожилым кашу, поставила мисочку в клетку. И решила поближе к каше Осень пододвинуть. Всегда так делаю! Не знаю, что ей взбрело в голову, вцепилась в мизинец на правой руке, и не разжимала челюсти, прямо висела на руке. Со всеми своими опухами, сжимая челюсти всё сильнее и сильнее. Руку я автоматически отдёрнула, а она висит на пальце! И тут я сделала глупость, попыталась освободиться. Думала - вдруг она просто не может челюсти разжать, вдруг какой-то спазм. Зря, очень сейчас сожалею. Она метнулась, и точно так же вцепилась в указательный пальц левой руки.
Кровища. Моментальный отёк на пол ладони.
Наелась антигистаминных, забрызгала руки перкутаном (ну да, да, все мы время от времени пользуемся крысиной аптечкой).
А Осень - больная немощная старушка, никогда в жизни не кусалась. Наверное, всё болит, а может, из ума выжила... или испугалась чего-то.

В общем, вывели меня из строя, даже уколы делать тяжело, с левой рукой совсем не хорошо.