Пуша, выздоравливай, пожалуйста! Ты такая пушистая и хорошая!
Пуше передам обязательно.

Желаю, чтобы Пуша поправилась как можно скорее! И так приятно читать, что она стала есть!
Катя, спасибо... Тут у нас уже другая проблема - она за несколько дней обратно полкило набрала.
Декс сейчас снижаю, хоть бы обошлось... и не началось ухудшение...
Ой, ну Чиня на четырех лапках
У нее тут даже взгляд другой!
Грустный взгляд стал у неё. Стареет мой Чинозёл. Опухи взялся отращивать.
С подарками
А где они живут? Чего-то он крупные для 1 февраля! Моя родилась в начале декабря, появилась дома в апреле, и то меньше была, или примерно такая же.
Они сразу крупные рождаются. Яйца большие, вполовину перепелиного.
А живут они в маленьком пластиковом террариуме сейчас. Конечно, потом надо будет побольше контейнер.
Это смотря, как их зароют! У моего Кшисха яйца мелкие, по 0,5-0,7 см, но зато их 300 и более штук. И то, если бы не прозрачный контейнер, то фик найдешь эту кучу

Лично мне улитки показались скучными и кормить их как-то проблематично...
То ли дело - крыски! Или кошки.

Ну да... точно... пучок салата это проблема. То ли дело мешок кошачьего корма за 6 тысяч, или специальные лечебные корма по 120 рублей за крохотную баночку.

И по ветеринарным клиникам гонять совсем не скучно, привносит в жизнь разнообразие и адреналин.
Мне в последнее время нравится скучать. Улитка для меня, наверное, идеальное животное. Ей, по крайней мере не нужно капельницы ставить, и на такси куда-то возить каждый день.
А кого я сегодня поймала! И сфотографировала.
Обычно этот зверь в руки не даётся.
Снежинка.

Общительная
Клюква. Ловится почти всегда.
Очень осторожные сёстры. Думала, Чиня их социализирует, а вот фигушки.

И хочется показать кусочек лета.
Спойлер
Это в нашей теплице на работе. Да, и там бывает что-то красивое.

Растения были выращены мною сначала in vitro на агаре, в чашке Петри, для коллеги, а он уже их перенёс потом в теплицу на керамзит.

В общем, чуть-чуть помогла, зато теперь хожу, любуюсь, даже съела пару ягодок, хотя это делать не стоит, там всё обрабатывается.

Хотя мы ведь и так не знаем, чем нас в повседневной жизни травят.