Ну тогда остается радоваться, что крыс держат немногие, и крысы не могут встречать гостей у дверей 
Ну как, разобрались с уведомлениями?
Не, ещё не успела, домашние все собрались, окружили как волкИ, и жрать просили... пришлось отбиваться... потом ребёнок засел за комп и играл в брутальные игры по сети... но я соберусь и разберусь!

А крысы, бывает, в свободном полёте тоже живут. Но я, пожалуй, радуюсь другому. На бедных жЫвотных, рвущихся встречать, иногда случается наступить. Кошке на хвост наступишь нечаянно - она переживёт, а за таких малышей, как крысы, я бы всё время волновалась. Я и за котов боюсь! Что они за дверь выскочат и на улице пропадут... На двери висит записка: "Уходишь последним? Тогда проверь котов!"
А за людей и обувь особо не опасаюсь.

Ведь на самом деле предложить гостям противокотный пакетик нетрудно, а нам коты в тапки не пысают (ттт).
Posted on: Сентябрь 24, 2009, 18,03:14
умиление..расплываюсь..какие хорошенькие...Хитренький такой убежал,почуял неладно скорее обратно типа а я че?я ниче!
Брунчик-то? А с какими хитрыми мордами они у меня на цветах сидели! Это видеть надо было!
Ой, всё-таки Пуговкой девочку назвали? А я тут думала, кто мне больше нравится, Пуговка или Килечка... так и не смогла имя выбрать... такая девочка хорошенькая! Ушки как лепестки...