Угу, готовимся. Остальные фотки мокрых крыс я в дневник повесила
Удачи!
Орхидея.
Щепочка. Сегодня Щепуне исполняется 10 месяцев! 

Она так умильно зарылась в мисочку... иногда высовывая оттуда свою маленькую мордочку, со складочками, как у шарпея... но мОлодёжь лезла и лезла в объектив, в итоге самые интересные кадры и не получились. Тут она пытается из миски разрыть нормальный корм! Безобразие - мама сверху насыпала какого-то гламурно-розового фруктового грызунчика! Пусть сама его и ест! А мы добудем что-нибудь повкуснее!
Шарделяля!
Энька с Фроськой из кадра утекли, но у Офельки морда забавная!

Зая, Ратя и Офелия.
Офелия и Эничка.
Зая. -Кто здесь?!
Ратя и Фрося. Ох уж эта ФросЯ-поросЯ... На следующих двух фотках её нет, но история, в общем-то, про неё!

Странно повела себя бабушка Орхидея! Она во что бы то ни ствло норовила пойти не ко мне, а наверх, к мужикам!

Проявляя при этом небывалую ловкость для своей весьма откормленной тушки. (Внизу - Офеличья тушка и лапоньки розовые!).

И тут я поняла, в чём дело! Оказывается, незаметно выскользнула Фрося, и сразу пошла гулять по мужиковой клетке. Там таааакая толпа дядек сразу собралась! Но этого момента я как раз не зафотала, потому что растерялась и поспешила спасти дЕвицу! Она-то видать тоже растерялась, висела на решётке, смотрела на толпу мужчин и верещала! Ну заодно и Орхидею спасла. Негоже бабушке шляться где попало.

Глаз и глаз за этой Фросей, любительницей гулять самостоятельно!
Ангелочек Фрося и маленькая Стёпочка.
Стёпочка и
ангельские крылышки капустные листики.