Девочки, спасибо за поддержку.
Сегодня Феликсу исполняется два месяца. Праздник тот ещё, меньше, чем через сутки после его рождения умерла моя Юнона...
Всё вспоминаю, как один из трёх родившихся малышей ползал по родильному боксу очень шустро. Двое лежали "в кучке", а один всё время убегал. Мне сейчас почему-то кажется, что это Феликс и был...
Феликс бодр и попрыгуч. Как все наши, он небольшой и носатенький.

Приду домой, взвешу и зафотаю.
Очень похож внешне на своего двоюродного братца Обеликса (Обеликс - сын Юрате). Мордаха длинная... впрочем, то же самое говорят про Орешку и Опала, да и Офелия с Обеликсом изрядно носаты.
От Данечки в этих детях осталась только доброта... Обеликс с возрастом становится более спокойный... вчера долго-долго сидел на руках у меня, не уходил никуда, чесала ему пузико, и за ушками, он только смотрел на меня умными глазуками. Феликс - маленькая копия Обеликса, но в силу своего юного возраста - более суетливая и несолидная.
При виде дядюшки Кузьмича больше не орёт. Любит играть с Изей - они ж у меня сейчас самые младшенькие, по возрасту и весу ближе всего друг к другу. Остальные дядьки уже приобрели солидность и до "мышиной возни" не снисходят.