Спадывают?
Ага. Они ж тяжелее стали! Правда, некоторые пираньи стойко висят... И я боюсь, что Фроська может внезапно прыгнуть! Вместе с детьми, с неё станется! Она такая у меня, любит мне на плечо с размаху прыгать, её даже огромное пузо в последние часы беременности не останавливало...
Мамочке Фросеньке поздравления!!!

Маленьким бегемотикам молочка в пузяках!!! 
ГК Тоню с пополнением в семье!!!
Анечка, спасибо! Молока в пузяках я вижу по-прежнему мало (особенно по сравнению с молочными О-шками и С-ками), но факт остаётся фактом - дети растут... сегодня крысокуча весит уже 126 грамм!
Может, Фрося у меня и не сильно удойна по количеству молока, зато это молоко повышенной жирности?

Или они часто Фросю доят, едят понемножку и всё быстренько переваривают... не знаю, что и думать.
А вот и детки, Я2-шки!

Самый тёмненкий, "царь горы", котоый по головам сородичей ходит - кудрявый мальчишка. Тот, которого я в первый раз ошибочно в девичью кучку определила!

Вообще видно уже, что есть четыре тёмненьких детя - два кудрявых мальчишки и один стандартик, и одна гладенькая девонька.
Блондинчики наши разделились на более тёмных и более светлых. В определении окраса я совсем не сильна, и жду в гости эксперта.
А вот во вусьям я вижу пять светлых кудрявых девочек и одну гладенькую, а также два светлых гладеньких мальчишек и одного светлого рексика.
Хорошие такие малявки... в руках очень приятно их держать... тёпленькие, мяконькие, нежные...