Катя, спасибо!
Глазастеньких уже кучей взвесить не могу, разегаются бойко во все стороны!

Перевернула сегодня домик набок, т.к. они в домик прячутся и я даже сосчитать не могу, сколько их там... волнуюсь... А так - руку протянул, поймал отдельно взятую мышь, или сразу горсть мышей!

Фросечка показалась мне основательно сдувшейся. Взвесила - так и есть, после родов 343 грамма было, сейчас 312, выдоила её орава, а ещё кормить и кормить!
А у нас даже на отдельно взятых нет. И фиалок нет тоже. 
Пока набирала собщение ты фото выложила. Действительно жопа новый год. И когда ж это кончится?
Вот то, что на третьей снизу фоточке, непонятная горка под снегом, - это медуница! Только-только начала расцветать, и вот...
Самое плохое, что в квартирах холодно жутко. У меня дома ещё терпимо. На работе невыносимо вообще, даже с обогревателем, аж ногти на руках синеют. Зашла вчера к родителям - мама лежит под одеялом, в пальто, шапочке и шарфике!

Снег всё идёт и идёт. Ну я даже не знаю, что делать, хоть пей для сугреву прямо на рабочем месте. Горилка и сало, пожалуй, помогли бы.

Как тут у нас на местном форуме кто-то сказал, лучше несколько раз вспотеть, чем один раз заиндеветь.