тепла вам свежего!

Спасибо!

Нее. Тоня знает, на Фросю я с самого начала заглядывалась. И ее дочу очень хотела бы. Но лимит......
Знаю-знаю. А мне дети, мною выращенные, все лимиты ломают. Вот прикипела сейчас к кудрявому какавно-минковому Фросиному сыночке. И имя ему уже придумала - Янтарь, Янтарик!
Бедняга Фрося, рвется на волю к хозяйке, это ей еще повезло, что потом детки с внуками не будут на выходные в гости приезжать))) Выкормит и всего делов
Хорошая буковка "Я", много на нее придумать можно разного и красивого 
Дети с внуками... на праздники и вызодные... представляю... правнуками и пра-правнуками... благно у них это быстро... ТОЛПОЙ!

А буква Я не такая и простая. Если ещё мальчишкам что-то можно найти, то девонькам ОЧЕНЬ трудно имена придумать. Вон у Серба спросите.

Башку можно поломать - сразу два женских имени на бЫкву Я... А мне окромя Якудзы ничего в голову не приходит! Ну и ещё есть одно имячко, прямо сразу с фамилией питомника - Язва Сибирская!

Но дети же мне ничего плохого не сделали... за что их так...
Хотя, Даш, твоё ЯсноСолнышко Сибирское мне чем-то очень нравится! И ЯсенПень прикольный... Ялта Сибирская звучит совершенно издевательски...
Жесть! Ну и Новый год!
У нас пока жарко, только надолго ли.
Катя, это Рождество!

По крайней мере, некоторые дети так и подумали!

Сегодня вылезло солнышко. Светит, да. За бортом утром было +2, спасибо, что не минус два, хотя большой разницы не вижу. А температура в квартире падает каждый день на 1 градус. Ибо ночью на улице температура около нуля, и так ещё неделю ближайшую обещают.
Детки растут, бегают. Вчера первый раз в жизни ели гречневую кашку. Может, теперь Фросеньке полегче будет.
Удивляюсь я на Фроську. Она как раз кормила, а ребёнок мой младшенький полез в клетку её гладить. Я аж дар речи потеряла... и сказать ничего не иуспела... всё, думаю, без пальца сейчас останется Витёк! Но нет. Фрося к нему, как ко мне, выскакивать не стала, детей бросать не стала. Продолжала кормить. Но ведь и кусать не стала!
Просто дала себя спокойно погладить... Такая доверчивая девочка...