Напозитивилась я у тебя в гостях по самые уши (шире улыбка просто не растянулась) 
Мила, спасибо, так приятно... Заходи к нам чаще!
Ягг Гита Сибирская 
Яггов вообще на всех хватит, семейство обширное! Ягг Шон, Ягг Джейсон... Там только невестки были тихие и безымянные!

Круто!!! Знала бы раньше - быть бы Яхонту "Суровым критиком"

Ленка, а пусть он лучше Яхонтом останется, ы? Глядишь, и приговаривать научишься: "Кушай, яхонтовый мой!"

А то Сурового критика даже кормить страшно, мало ли как он на еду отреагирует!

Я уже начала было говорить на этом олбанском, прикольно же, но после того как на коробке от сока "Красавчик" мне это слово показалось написанным с ошибкой, я поняла: пора завязывать
Не, проверено, тут всё ништяк, талант не пропьёшь!

У нас НГУ регулярно проводит добровольный тотальный диктант. Собирается очень много народу разнообразного, пишет что-нить типа отрывка из произведения Гоголя. Нынче специально для этого диктанта текст написал ажно сам Стругацкий. Обычно всего у одного лишь человека пятёрка. Как правило, это девочка-евреечка, непременно студентка-гумочка.

У некоторого кол-ва народа четвёрки. И оооочень, оооочень много двоек, основная масса просто! У меня всегда была твёрдая четвёрка, там диктуют, пишешь на бумаге, поэтому опечаток нет.

Ходила туда четыре года подряд...
А этом году первый раз не пошла. Скучно стало. Сидела дома и печалилась... Балда...

Надо было пойти, может, настроение б улучшилось. Но каждый сам себе злобный Буратино.

Ага, бывает, сейчас на парад народ принудительно загоняют, типа от отдела по человеку. Но нас, к счастью, не трогали. Но у нас бы явно никто не пошел. Хе, представляю программиста с траспорантом 
А у нас тут в городе 1 мая была монстрация. Демонстрация монстров... мОлодёжь вышла на улицы со всякими прикольными плакатиками и транспарантиками, кто во что горазд!
а у меня сразу первая мысль была про Ярославу, очень красивое имя, для прЫнцесс самое оно))
Она Ярославна! И имя мне придумала Au-Room, мерси ей за это! Помниццо, в школе чё-та такое мы учили, про плач Ярославны...