keldyuin, Prilipun, Vorona, SilK , спасибо!
Дела у нас обстоят так - О, Нимфа моя оказалась чудесной мамой, кормит деток. Видимо, устаёт, потому что спит, как конь, стоя! Навстречу мне всегда выходит, волоча за собой детей. Это у моих крыс уже традиция, что ли. Но выходит, в отличие от Фроси, без особого фанатизма, мне на плечо прямо с присосавшимися детьми не прыгает.
Самая маленькая малышка всё-таки ушла, прожила 1,5 суток. Тринадцать детей, ттт, бодры и чуть не лопаются от молока. У ребёнка с гематомка на голове уже выглядит совсем не страшно.
Сегодня к нам приезжала Виля, нафотала всех якудзят и данаид, так что наверное, вскоре в теме питомника появятся персональные портреты.
А чего там долго перебирать? Потомок Данаи - Данаида!
Почему-то у меня оно ассоциируется с чем-то глобально-многочисленным - Плеяды, нереиды...
Daarj_McRattus , спасибо за ссылку... А мне чем-то Данара нравится... Ну, посмотрим. Они, данаиды эти, сейчас мелкие, лысые креветки (хотя чё говорю-то, волосатых креветок и не бывает!). Короче, мне той данаиде надо ещё сначала в лицо посмотреть... может, пойму, какое имя подходит.
Цифры у вас впечатляют... тут с полутора десятками мечешься.. А у вас... О_О атас.. хороших ручек всем!
Уж как меня-то впечатляют... Да, хороших ручек им всем...
HexeEmi , ага, племяшки... Шерри маленькая и скачет? Для меня Ратя ещё маленькая... и в голове не укладывается, что она стала уже бабушкой!
А если не узнает, что будет - не отдатут свою? Или наоборот, в дадут еще одну? 
Не, я в эти наперстки не играю, страшно.
А то некоторые хитренькие понабрали себе шоколадок, че их не узнать то... 
Не боИсь. Никаких напёрстков. Всё уже схвачено, хвосты
понадкусаны помечены маркером.
Вон гладкий шоколадный парень аппсолютно свободен... да только у тебя там женский монастырь!
А у Ленки и своих крыс выше крыши...
Я
Я узнала своего якудзёнка! Целых два кусочка увидела! Он у меня приметный - черненький ...
Ну да, да, некоторым хитреньким своего Яху узнать просто. Это ж не атака сиамских кудрявых клонов!