Ох,жесть! Ну что за мнимое превосходство над окружающими? Люди вокруг - не идиоты. Чес слово!
У меня далеко не первое животное. И я прекрасно знаю, как они могут воровать запрещенное. Но только вот гриб и "резиновая" конфетка несколько отличаются. Равно как желатин и растительный белок. Не очевидно?
К тому же я говорю про СВОЮ крысь, которая, из запрещенного, была замечена лишь за воровством кусочка соленой рыбы, и которая равнодушна даже к шоколаду и чипсам, не говоря о прочей химии. То ли мозгов хватает, то ли просто равнодушен

И к слову про знаменитого котенка со знаменитым полиэтиленом. Шутка старая и забавная. Но шутка. И одно дело - с чем они играют, и совсем другое - это их, кошек, способность находить растения и прочее, содержащее необходимые для них вещества (если говорить о пространстве вне квартиры).
А вот про данное свойство у крыс - не знаю. И именно поэтому я на этом форуме. Чтоб спрашивать и получать ОТВЕТЫ у людей, которые давно содержат или даже разводят крыс. Но, к сожалению, на форуме частенько встречаются ситуации, когда после заданного новичком вопроса появляется несколько постов с подколами и "всезнанием" вместо простого ответа.
Вроде доступно объяснила свой предыдущий пост.
З.Ы. Сожалею, если кому-то мой пост покажется грубым, просто непонятен этот снобизм.