Там вполне ясно написано что лук обладает свойствами антибиотика и антивирусными.
антибиотики вообще-то даются курсом в конкретных случаях заболевания
смысл - постоянно давать зверю пищу "со свойствами антибиотика"?
Если вспомнить чуть чуть народную медицину,то,исходя из нее,обладает такими свойствами именно сырой лук.
хоть убей, не помню, что народная медицина говорила про антибиотики.
про витамины - не спорю.
но вы представляете себе своих крыс, поедающих сырой лук? я - нет. так что переживут и без лука.
Опять таки при варении овощей все их свойства теряются.Вот вам и вывод.
не все и не у всех овощей. брокколи, если не вру, от варки только выигрывает.
про картофель уж не буду.
лук, кстати, можно вымачивать в том же йогурте. снимает остроту. если кто желает
сейчас придет Владимир, и в стопицотый раз пройдется по этому списку с включенным в него шоколадом
впрочем, можете потрудиться полистать, если любопытно.
а вообще в очередной раз в этой темке рекомендую кнопку "поиск"
наверху, 4ая слева.
раз пошла такая пьянка, предприму ежегодную попытку выяснить, почему нельзя шпинат
имею в виду вареный