« Ответ #1886 : October 03, 2010, 15,28:13 »
Можно ли крыскам давать аптечные сладости (батончики мюсли, вафельки, печенюшки) на фруктозе? Вообще как – не вызывает фруктоза аллергии или еще чего-нить ненужного? А то мои парни очень любят «Виталад» – смесь мюсли и натуральных наполнителей. Вот и решила посоветоваться.
Еще нужны ваши мнения: в кормовых смесях есть такие белковые гранулки (часто в виде светлых цилиндриков). Ветеринар сказала нам, что именно от них крысы чешутся сильнее всего, а даже не от мясных-молочных натуральных продуктов. Мои крыски, правда, вообще полгода не едят готовые сухие корма :-((, а чешутся ого-го! Но все-таки я пока что повыбирала эти гранулки из «Ваки». Но не выкинула, а, вот, спрашиваю – замечал кто-нибудь такие последствия?

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни