« Ответ #1955 : December 02, 2010, 01,36:38 »
печень.
Вот тоже хороший вариант, я считаю. Я покупаю детское питание с печенью и морковкой.
Posted on: 02 Декабрь 2010, 01:30:43
а пацаны не охотно... вечно растащат по клетке и полкам и благополучно затопчут, растопчут в кашу...
Крыс надо обманывать.

Пусть сначала съедят обманным путем, а потом поймут, что это вкусно и надо есть добровольно.
Для особо упертых в отношении здорового питания берем овощи, которые полезны, но плохо едятся крысами - скажем, морковь, сельдерей, брокколи. МЕЛКО режем, кладем в миску, заливаем водой, тушим в микроволновке до мягкого состояния, вытаскиваем и слегка разминаем в подобие пюре. Затем в массу добавляем чуть-чуть полезного масла(оливковое, тыквенное или льняное), разбиваем яйцо, мешаем, ставим в микроволновку на 1,5 минуты. На выходе получаем запеканку, которую перед подачей слегка разломать вилкой. Подавать ГОЛОДНЫМ крысам. Начинать с небольших количеств, чтобы не придумали обсасывать яйцо и плеваться овощами. Потом будут есть сами и все.

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]