Кусок курицы сварить не проще?
Дело в том, что кусок вареной магазинной курицы - это мертвое мясо. Размороженное и замороженное стопитсот раз, и,хоть паразитов в ней и нет (я надеюсь), зато химии,хоть отбавляй. Начиная со стероидов для роста и пищевых добавок еще при жизни и заканчивая дополнительными примочками, чтобы мясо подольше не портилось. В общей, никакой пользы. Так, как разовая вкусняшка, еще сойдет. В перепелиных яйцах тех же пользы и микроэлементов не сравнить.
А тут - вроде как, природный натурбелок. Правда, последний раз кого-то дачными насекомыми я кормила до начала 2000-ных, тогда много чего еще не было, включая такие вот гадости.
Своим покупала живых мадагаскарцев и зоофобусов. Ну, еще иногда сушености всякие, вроде сушеного гамаруса.
Если честно,данное видео меня шокировало, не ожидала.
Но паразиты и их микроскопические яйца/личинки могут быть везде. На траве, в коре, в ягодах. Тут уж никогда нельзя быть уверенным.