Автор Тема: Интересные сны =)  (Прочитано 35191 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интересные сны =)
« Ответ #180 : December 29, 2011, 09,20:41 »
 Licredoll
мда...
сны иногда сбываются.
хорошо, что киска нашлась, пусть и так....

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : January 28, 2012, 11,57:07 »
Ну сегодня и снилось! :o Сначала все попадали в параллельный мир, на некоторое время, кто на год, кто на 40 лет. Но там мы не старели, и возвращались обратно не на много позже, и такого же, как были возраста. Сначала я исчезла - за мной муж сгонял, и вернул сюда. Потом он с лучшим другом исчез, а пока я за ними сгоняла, у них там 40 лет прошло, и тяжело было общие темы найти, и вообще неловко.
А потоооом! Потом мне снилась Даша-nenar, она меня водила по какому-то заброшенному городу, как будто это Будапешт. Там были кучи снега, а народ купался в речке. Она меня вела специально на них посмотреть ;D А потом мы побежали варить креветок. Ну и все. Такой бред вот.
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : March 29, 2012, 18,14:12 »
Что-то опять я пишу shuffle

Снилась гадость! Как будто муж спит, а его покойная мама ходит по квартире. Я знаю, что она умерла, и пытаюсь делать вид, что её нет - не помогает. Кидаюсь ей радостная на шею... Плачу... Смеюсь... Прошу прощения... Пытаюсь ругаться - тоже не помогает. Не помогает ничего, она не исчезает: то стоит в дверях, смотрит, как я хозяйничаю на кухне, то появляется за спиной у меня, то в спальне, где муж...

Страшный сон, и ощущение оставил очень гадкое. Сейчас с работы вернулась, даже не по себе тут... Оказывается, в субботу будет годовщина смерти, а я до сна и не задумывалась. Обязательно надо навестить...
[Мася], [Мушонок]

Sophiab

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысочек
« Ответ #183 : March 29, 2012, 19,06:16 »
Мне как-то приснилось, что я лечу в Америку НА 1 ДЕНЬ С АКТЁРОМ. КОТОРЫЙ ИГРАЛ МИСТЕРА БИНА :o :o :o. У нас ещё типа билеты не получалось взять- на 5 утра закончились. но мы взяли на 2 часа ночи в 8 вечера того же дня домой! Я ещё тогда в Америку с собой подружку взяла)))* ;D icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Доби, Тоби - помню и никогда не забуду, Кузя- обожаю тебя , мой ушастик!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : March 29, 2012, 19,12:55 »
Даш, думаю, никакой мистики.

Мне недавно снился бывший. Зима, я с детьми в гостях, дети почему-то маленькие, около 2 лет... их собирать надо, одевать... домой тащить... и приходит муж пьяный в ноль. Гости вокруг веселятся и потешаются, шутки дурацкие... Подробностей не припомню, да и не нужны они никому. Плакала во сне - от стыда перед людьми, от обиды за себя, от какого-то отчаяния - как домой-то выбираться, я ж не военная санитарка, всех на горбу не утащу. Мерзкий сон, гадкое ощущение, да. Так и проснулась с мокрыми глазами. Но в принципе, вполне понятно,откуда такие сны берутся, ничего сверхъестественного.  :P

В общем, остаётся плюнуть три раза, и порадоваться, что в жизни ничего подобного не происходит.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #185 : March 29, 2012, 19,20:28 »
мда, подсознание напомнило

как мне снился мой папа первые неск лет после смерти - лучше и не вспоминать str

а вот мышаулев сон про степашку-бомжа вполне зачетный ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : March 29, 2012, 19,23:53 »
а вот мышаулев сон про степашку-бомжа вполне зачетный ;D
Ага.  ;D
Ну, за хорошие сны? :)
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : March 29, 2012, 19,31:06 »
Да я и не про мистику, понятно же, что откуда ::) Просто гадостью охота поделиться, вроде как выплеснула её на всех, и уже не так мерзко ::)
За хорошие сны!
[Мася], [Мушонок]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : March 29, 2012, 20,35:39 »
Daarj_McRattus такой сон к перемене погоды. Ура! Весна совсем рядом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #189 : March 29, 2012, 21,13:24 »
А мне ещё до рождения у мышки Электры помомства снилось, что родилось у неё много, и вот они поползли, и тут дюна открытой осталась - и все поползли кто куда: больше было агутек, но и 4 беленьких тож...  icon_lol И вот Полкрыса ползает по полу и собирает их в коробочку...  icon_lol А они уже за дверь комнаты выползти успели. Ну и бред же  ;D
« Последнее редактирование: March 29, 2012, 21,49:59 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : March 29, 2012, 21,48:40 »
Сны о расползающихся по комнатам толпам животных, наверное, снятся многим из нас icon_lol Мне снились не так давно крысы, и окрасов таких, ммм :-* Наверное, со всех форумских фоток собрала :)) Но дикие, и по всей квартире! За одной парочкой под столом я наблюдала, и понимала, о чем они говорят между собой. Вроде, прикольно, но проснулась в ужасе с мыслью: "ТОЛПА ДИКИХ КРЫС?! Как с ними быть?!"
Их были реально сотни, в каждой тени, в каждом углу ;D
[Мася], [Мушонок]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #191 : March 30, 2012, 22,44:19 »
Может, кто-нибудь расшифрует...
Прошло уже две недели, а такое ощущение, что вспоминаю о нем постоянно..
Сажусь в. подводную лодку "Курск". Четко ощущаю погружение - сильно закладывает уши - говорят так происходит при взлете на самолете (сама никогда не летала).
Понимаю, что обречена. Потом оказывается, мы должны доставить лодки на Кубу.. Просыпаюсь.

А еще БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ периодический сон.
Детство мое прошло на Шипиловской. Лет семь квартиру продали. Это в реале.
И с частой периодичностью снятся мне сны разных сюжетов, связанные с этой квартирой, но с одним смыслом - меня всегда безумно сильно тянет туда. Преодолеваю кучу препятствий, а когда попадаю в нее ощущаю безумный животный страх. Такое ощущение, что там кто-то есть, не живой человек явно, я его не вижу, но чувствую кожей.
Как избавится от этих сновидений?
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : March 30, 2012, 22,53:21 »
Может, кто-нибудь расшифрует...
Не советую слушать расшифровки своих сновидений. Это только личные ассоциации. Вообще никто не способен этого понять, только вы сами.
И не надо стремиться избавиться от сновидений, надо постараться их принять. Это всегда очень ценная информация, обычно в снах вы сами себе говорите, что следует сделать, как изменить свою жизнь (обычно так если сновидения яркие и часто навязчивые). Пытаетесь достучаться до себя же. Примите этот сон, постарайтесь его продолжить, почувствуйте, что для вас значит "Курск" (не логикой, а внутри), понимание прийдёт. И с квартирой то же самое. Постарайтесь понять, почувствовать, кто это и чего хочет сказать и не бойтесь ничего, это же ваш сон. Только одно правило есть: со всеми из сна стоит здороваться и прямо просить представиться. И слушать, смотреть, чувствовать...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : March 30, 2012, 23,14:14 »
Не советую слушать расшифровки своих сновидений. Это только личные ассоциации. Вообще никто не способен этого понять, только вы сами.
И не надо стремиться избавиться от сновидений, надо постараться их принять. Это всегда очень ценная информация, обычно в снах вы сами себе говорите, что следует сделать, как изменить свою жизнь (обычно так если сновидения яркие и часто навязчивые). Пытаетесь достучаться до себя же. Примите этот сон, постарайтесь его продолжить, почувствуйте, что для вас значит "Курск" (не логикой, а внутри), понимание прийдёт. И с квартирой то же самое. Постарайтесь понять, почувствовать, кто это и чего хочет сказать и не бойтесь ничего, это же ваш сон. Только одно правило есть: со всеми из сна стоит здороваться и прямо просить представиться. И слушать, смотреть, чувствовать...

Спасибо, с Ваших слов немного осенило по квартире. Во время пребывания в ней случались такие вещи, которые до сих пор кажутся мне глюками - когда болела скарлатиной (была день одна) с соседней комнаты доносился звук - как будто кто-то трясет  пакет с железными бигудями. когда мои пришли с работы, нашли пакет абсолютно в другой комнате.
А когда я была постарше (в то время приехал дядя, чтобы помочь с ремонтом перед продажей квартиры). Были мы одни. Ночью захотелось резко повернуться и открыть глаза - в углу комнаты стоит мужчина неподвижно. Я с просонья : "Дять, ну ты совсем чеканулся!" Молчание. Переворачиваюсь обратно и засыпаю.
Мне рассказывают, что я маленькая жутко орала по ночам.
Смерть в этой квартире была - одна до моего рождения, мужчина, родственник, помимо меня его видели другие члены семьи, вторая, когда я была совсем маленькая, прабабушка, и ничего такого с ней не было в последствии.
Может, что-то нужно мне сделать? Я не совсем верующая, но насмотревшись"Битвы экстрасенсов" теперь думаю, что, может, мне стоит что-то сделать...
АНАТОЛЬ ФРАНС

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : March 30, 2012, 23,32:41 »
Смерть в этой квартире была - одна до моего рождения, мужчина, родственник, помимо меня его видели другие члены семьи, вторая, когда я была совсем маленькая, прабабушка, и ничего такого с ней не было в последствии.
У нас дома старенькие, большая вероятность того, что в квартире до нас кто-то умер... в нашей, говорят, вообще ребёнок умер... и что? Люди регулярно рождаются и умирают.

Я не совсем верующая, но насмотревшись"Битвы экстрасенсов" теперь думаю, что, может, мне стоит что-то сделать...
Что сделать? Телеящик не смотреть? :)
Мёртвых-то что бояться... они уже ничего плохого сделать никому не смогут, в отличие от живых.
Плюша. Шельма.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : March 30, 2012, 23,40:49 »
Мёртвых-то что бояться... они уже ничего плохого сделать никому не смогут, в отличие от живых.

Да нет, зачем боятся?
Для меня основное - избавится от данных сновидений! Поэтому я пришла в эту темку.
Может, кому-то что-то помогло - может, валерьянка, а может, свеча в церкви или что-то еще.
Поэтому, интересует общее мнение.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : March 31, 2012, 01,32:00 »
 malishok, давление у Вас нормальное? Подушка низкая? Не забывайте упражнения для шеи делать - вращения, повороты, алфавит головой писать. Только аккуратно, без резких движений.
Судя по всему, в вашей старой квартире был домовой. Если хотите избавится - отматерите его как следует, от души. Техника общения гораздо сложнее и, как бы это сказать, надо быть уверенным, что не поддадитесь и не испугаетесь.
Техника сновидения тоже интересная, но это уже другая история.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : March 31, 2012, 02,06:04 »
А я летаю постоянно. Главное вспомнить вовремя, что летать умею, и всё. Настолько там само собой разумеющееся, что порой в реальной жизни кажется досадным недоразумением, что не умею тут. ::)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

owl

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : April 20, 2012, 17,33:20 »
Интересные вещи иногда выдаёт наше подсознание. На весеннем зверьке мне удалось потискать крысика Ольги Silentium Хитклифа, от которого я всё еще пребываю в восторге.
И снится мне как-то, что я в очередной раз на работе хвастаюсь, что, мол, держала на ручках крысика обалденного, звать его Хитклиф. А мне отвечают (вместо обычного "нуууу... не люблю я их.. Крысы! пффф"): "это из романа Бронте имя?" Я так еще задумалась - это что, которая Шарлотта? ??? (Удивительно именно то, что я никогда ничего сестёр Бронте не читала, только старое кино Джейн Эйр смотрела с бабушкой давно :-[).
И полезла я с утра в инет смотреть, откуда такое имя, и правда - Бронте, только не Шарлотта, а Эмилия, произведение называется "Грозовой перевал" :)
Мечтаю о крысиках. А пока... можно потискать вашу крысь?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #199 : October 05, 2012, 02,02:47 »
А во сне можно чувствовать боль? Мне приснилось, что у меня берут кровь из вены, но протыкают не иглой, а трубочкой тоненькой, я вижу, что по ней течет кровь, и тут начинает болеть голова. Очень сильно! Так, что я начинаю кричать. А потом проснулась, но не от боли и не от крика. Можно ли во сне чувствовать боль?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]