А вообще мне тоже седня снилось... и я плакала.
Началось всё с того, что я понимаю: сегодня выпускной! (т.е. я в россии) Размышляю над тем, что платья у меня вечерние есть и какое бы из них надеть. Золотистое со свадьбы (которая по идее должна произойти через пять лет после выпускного

) надевать не хочется, черное с узорами- тоже (чо я как дура узорная буду!), решила надеть бордовое. Достаю из шкафа это платье, надеваю... оказывается, что оно-таки не бордовое, а бело-розовое. Начинаю рыться в обуви. Белых босоножек как назло нет. А выпускной-то вот-вот!!! Высчитываем с мамой самый ближний обувной магазин, несемся туда. Я как была в платье, так в нем и поперлась, и вот что удивительно: чем дальше, тем короче оно становилось- когда мы нашли магазин оно уже еле опу закрывало

Посмотрела я и решила: в такой фигне я на выпускной не пойду! Поэтому новые босоножки покупать смысла уже не было. Вдруг почему-то мы стали убегать от магазинных секьюрити, они за нами. Выбрались мы еле-еле. Вот мы уже дома. Я уже в черном платье, надеваю туфли... и тут понимаю: твою мать!- я ж уехала в германию, до выпускного класса не доучилась: на_этом_выпускном_меня_никто_не_ждет!!! И так обидно и погано стало на душе, что я заревела

ПС: с какого фигу я решила, что не доучилась- я не знаю. Уехали мы, когда я закончила школу