Автор Тема: Помогите крысам, не знаю что делать :(  (Прочитано 1443 раз)

fedor528

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ситуация такая  - у соседей обнаружились крыски, как я понял самец и 2 самки сидят в одной клетке и нещадно плодятся. У людей знаний по крысам 0, вероятней всего условия содержания отвратительные. Сейчас есть 9 новорожденных крысят, могут отдать. Убедить отсадить самца от самки у меня не получилось. Люди - из категории жалостливых, но безграмотных - всю жизнь тащили себе домой всякую живность, кошек, собак итд, теперь вот до крысок добрались :(( А крыски это не кошки и собаки..
Мне предлоили их забрать, но увы, мне не надо и, кроме того, я не представляю как остановить это безобразие. На слова о том, что если так будет продолжаться, то у них будет 10 крыс каждый месяц, они только похихикали (мать и дочь). Сами, помойму, безработные.

:( Находятся в братеево.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Re: Помогите крысам, не знаю что делать :(
« Ответ #1 : August 31, 2009, 01,21:37 »
Вы предлогаете добрым людям на форуме забирать каждый раз крысят, а эти будут их еще плодить? В чем логика? Если забирать, то всех, но дуракам свою голову не приставишь и они найдут себе других.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 01, 2009, 17,01:23 »
Тут главное, забрать всех крыс у их текущих хозяев. Только если однополую пару им оставить... Если они на это согласны, тогда, думаю, можно будет крысиков пристроить.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 01, 2009, 17,29:58 »
Может проще подарить им какую-нибудь клетку чтобы отсадить самца? безработным клетку не купить. А малышей попытаться пристроить. Если люди жалостливые, можно порассказывать им страсти о том как начинают болеть самки, как умирают с голода бедные крысята, ужасов самим напридумывать. И клеточку подогнать, чтобы всего этого не случилось.

fedor528

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 01, 2009, 18,16:40 »
я так понял что у них две клетки
и самец все равно сидит с самкой

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #5 : September 01, 2009, 18,31:54 »
может бонально дать им ссылку на этот сайт пускай просвещаются?
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 01, 2009, 18,49:54 »
У безработных - интернет?
Скорее, тут надо бить на сочуствие и любовь к животным. " Вы же их любите? Представьте, что может быть ( тут всяческие ужасы), а лечение такое дорогое, раз вы их тааак любите, не можете же вы их оставить без помощи? " Можно еще вспомнить собак-кошек, тут уже все понимают, что нельзя им вязаться в каждую течку. А у крыс течки каждые несколько дней - и опять бла-бла-бла о том какие они молодцы, что так любят животных и что может быть, если они их не рассадят. Рассказать, что самцу можно оставить сына и он не будет скучать, а самки так вообще с облегчением вздохнут.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #7 : September 01, 2009, 18,57:06 »
ну они же кушают на что то)))) у меня вот он есть)))мало ли может есть.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120