Автор Тема: Арбузные семечки  (Прочитано 10510 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Арбузные семечки
« Ответ #20 : September 05, 2009, 15,26:23 »
может слегка не в тему, но у нас была такая история про крысу и арбуз
(глядя на фотографии Умки)

Отдыхали мы как-то летом на юге. Накупили арбузов. Оставили на хозяйской кухне на ночь в пакетах. Днем вернулись с моря и решили перекусить арбузом. Меня послали на кухню, а там свет выключен, ну я так ножкой пинаю по пакету, нащупываю... Нащупала, присела на корточки достать арбуз из пакета, арбуз достаточно большой был. Открываю пакет в темноте, а из него выпрыгивает КРЫСА!!!! Крыска за ночь хорошенько прогрызла арбуз и себе норку устроила )))) а что, и поесть, и попить, и пожить )))))))

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
Re: Арбузные семечки
« Ответ #21 : September 05, 2009, 17,28:28 »
Арбуз мы оооочень любим, думаю всё же не бывет крыс равнодушных к этой вкусной ягоде  nyam.  а вот косточи нас совсем не привлекают, одну как-то раз сгрызли и всё..и то было с голодухи.
 Недавно передача была про эти самые фрукты-овощи..в общем наглядно показали что БЕЗ нитратов НЕТ арбузов совсем, везде показывает превышение их нормы, что в магазинах что на рынках, даже в самый сезон  созревания.   ну ладно, нет так нет, мы как бы и в курсе и как бы уже привыкли к такому, но ведь часто встречается совсем уж запредельное превышение нормы всех этих нитратов, как показали иследования, что сами знаете чревато... вот так...вот и думай потом кормить крысок или нет..и тем более семечками.
« Последнее редактирование: September 05, 2009, 17,30:25 от BlueEyes »
Счастье есть....его не может не быть!