Добрый день.
Где-то на форуме читала о примерах "общения" крысоводов с зоомагазинами, где крысы содержались неправильно, но не могу сейчас отыскать те темы...
На днях в зоомагазине "Бегемотыч" на м. Электрозаводская, на 2-м этаже Сток-Центра, за Макдональдсом, увидела, что и у них есть крысы...
Как мне показалось (я не особо высокого роста, а клетки с крысками там стоят довольно высоко, на первых стеллажах хомячки, свинки, мышки, а крыски на уровне 1,8 м где-то, + дно клеток непрозрачное, пластиковое, не углядишь особо), мальчики и девочки содержатся вместе...Более того, в одной из клеток мама с маленькими крысятками, совсем маленькими, еще слепыми и без шерстки!
Скандалить я не умею, сразу теряюсь, да и боюсь, что это приведет либо к "выбросу" "ненужных" или "лишних" крыс и крысят, либо к ухудшению условий их содержания!
Пожалуйста, дайте ссылки на те темы, с примерами "общения" крысоводов с зоомагазинами, где крысы содержались неправильно!
Или, что еще лучше, кто имеет опыт подобного общения - проинструктируйте и научите, пожалуйста, меня, как говорить!!! Или, что наиболее хорошо, поговорите с зоомагом сами те, кто имеет опыт такого общения!
Жалко ведь крысок!!!!!!
Заранее благодарю!