ох....любительница одна тут не спать до ночи...ну и в данном случае оно дож хорошо вышло=)значит сижу,02.30.слышу шаги этой наглой твари(живоловка заряжена,но 2й день ставится в игнор,вокруг закидывается газетами и тряпками.под входом кучка какашек!возможно не за один раз!)я подумала раз так не хочеш надо как то иначе.выключила комп,лягла с фонариком на кровать и жду.минут 20 ждала-идет.залез на клетку старших девок-Интермеццо стала в позу!!!!ШШШШШШ Адик ей в ответ ШШШШШШШ,пошел дальше-клетки с молодняком.дальше дюна с мышами.ходит туда сюда и ищет еду.я все до последней крупинки подмела чтоб он сволочь проголадался и полез в живоловку.он пошел с мужиком который на вязке выяснять отношения!ггг....ну я наблюдала за всякими приколами минут 40 или даже больше-кусок куринной шеи под клеткой девок старших он таки нашел(они у меня очень аккуратные

)но ему показалось мало.он полез на самый верх клеток и залез на полку.я значит встала включила свет,думала тиканет в свой шкаф-нифига!сидит !я быстро думаю что ж делать?ищу тряпку чем ловить?а он скотина начинает протискиваться за заднюю стенку.думаю ну все.или сейчас или никогда.схватила за хвост(ага,тельце уже поползло за шкаф)орет!!!!!!!!!!ПППППППИИИИИИИИИИИИИ покусал меня за руку пока я думала куда его садить

посадила в пластмассовую переноску большую-до утра не прогрызет а там чет думать будем.из переноски в клеть придется в ванной пересаживать чтоб опять не тиканул.вот так вот=)главное я его поймала!надо невыкупно попросить деда позабивать все дырки под плинтуса.
трусит меня щас-жуть.от чего-неясно.толи от страха,то ли от радости...рука припухла конкретно.....