Автор Тема: толстый пиксель  (Прочитано 3134 раз)

Pexil

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
толстый пиксель
« : September 13, 2009, 11,27:18 »
у меня возникла проблема( крыса стала через чур толстая, я уже пытался и корма меньше давать и бегать заставлять больше...но эффекта не много( мб кто нибудь знает как заставить похудеть грызуна, диета наверно есть какая нибудь) прошу помочь, а то я читал что толстые крысы долго не живут =(

Pexil

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: толстый пиксель
« Ответ #1 : September 13, 2009, 11,27:46 »
выложил бы фото, но не знаю как(

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #2 : September 13, 2009, 11,40:00 »
Пришла такая и всё опошлила

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 13, 2009, 14,22:37 »
    Наберите в розделе поиск (строчка наверху) название темы - "как вставлять картинки и Форум" и будет Вам информации...
     Можно и так найти:  тема эта находится внизу главной страницы в"Технические вопросы и объявления Администрации",откройте.  Далее - "Работа Форума и сайта", откройте. В нём - "как вставлять..."
    Успехов.

naki11

• Гость
« Ответ #4 : September 13, 2009, 15,31:03 »
Кормите огурцами.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #5 : September 13, 2009, 16,07:55 »
Меньше сушняка. Больше огурцов, яблок и всякой зелени. Морковка вареная, брокколи, кабачки, тыква (я кашу пополам с овощами варю, объем тот же, а калорий меньше).
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

naki11

• Гость
« Ответ #6 : September 13, 2009, 16,13:51 »
Так на каше и потолстеть можно, там же уйма углеводов

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7 : September 13, 2009, 22,31:03 »
У меня тоже такая проблема была. Каждый день свежие овощи и фрукты в этом случае хорошие помощники. Почитайте темку "можно и нельзя", чтобы по незнанию не дать крысе капусту и иже с ней. Ни в коем случае не давайте вредные жирные вкусности со стола, хотите побаловать- дайте кусочек фрукта, особо любимого крысой. Не ожидайте эффекта сразу через неделю: месяца два придётся подождать, пока крыса придёт в форму.
ПС: Какой возраст у крысы?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 14, 2009, 09,23:45 »
Так на каше и потолстеть можно, там же уйма углеводов

Не всегда получается _заменить_ кашу на овощи. Мои мужики к утренней кашке привычные, если им вместо что-то дать, поразбрасывают и будут дальше кашу ждать. А так половина порции крупы, половина морковка с кабачками тёртые. Уходит на ура, и граммы сбрасываются. Дядя мой за месяц так 15 грамм сбросил ;)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 14, 2009, 09,58:34 »
морковка с кабачками тёртые.
Офф, конечно, но... Им чего, жевать-кусать нечем? Целое яблоко, морковка, орешек в скорлупе- прекрасно за сутки обтачиваются и исчезают и без предварительного пережёвывания хозяевами.

Pexil

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 14, 2009, 14,05:03 »
крысе чуть меньше года, ладно спс за ответы) будем худеть)

lampropeltis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 14, 2009, 16,24:42 »
Офф, конечно, но... Им чего, жевать-кусать нечем? Целое яблоко, морковка, орешек в скорлупе- прекрасно за сутки обтачиваются и исчезают и без предварительного пережёвывания хозяевами.
Ну не знаю, мое чадо грызть вообще не хочет, ест овощи только измельченные с кашей. Так что приходиться давать так.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 14, 2009, 16,29:44 »
грызть вообще не хочет
Ну ясен пень- чего жевать, когда всё равно пережёванное тут же дадут! ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 14, 2009, 16,55:43 »
samhein, когда цель стоит именно похудеть, а не разнообразить питание, такой подход вполне оправдан. У меня и сырых овощей-фруктов крысам вполне хватает. И едят, что-то с удовольствием, а что-то с голодухи. Но вот утренней каши они должны получить целую мисочку, иначе дядя закатит скандал. Разбавить кашу овощами в такой консистенции, чтоб не поковыряться особо, в данной ситуации неплохой вариант.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 14, 2009, 17,09:02 »
samhein, когда цель стоит именно похудеть, а не разнообразить питание, такой подход вполне оправдан. Но вот утренней каши они должны получить целую мисочку, иначе...
На рафинированной-измельчённой-поданной_утром_в_постель_на_подогретой_тарелке_под_соусом_бешамель каше худеть? (ведь тема, вроде, имено об этом?) Нет, я не настаиваю, конечно, хозяин-барин, но что-то у меня не стыкуется такой подход с тем, что я знала о диете с целью похудеть. Уменьшение калорийности, создание условий для работы животного с целью достать еду (кормушку повыше, чтобы за каждым зёрнышком долго лезть, тянуться и зарабатывать его трудом и потом), замена калорий клетчаткой и овощами...-я думала, именно так худеют.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 14, 2009, 17,45:17 »
Увы, худеющий товарищ с паскудным характером. У нас и так за еду драки с телесными повреждениями. Жил бы он один, может проще было. А так недополучит еды - начинает лупасить окружающих.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 14, 2009, 17,56:11 »
Да уж, непруха получается...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 14, 2009, 17,59:48 »
Главное, результат есть. 15 грамм за месяц, согласитесь, это не так уж и плохо.
А чтобы лишний раз не стрессовать нервного зверя, можно и с бубнами поплясать немного.
« Последнее редактирование: September 14, 2009, 18,01:39 от moni »

naki11

• Гость
« Ответ #18 : September 14, 2009, 22,05:16 »
Вообщем сажайте свою крысу на диету :) :)

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : September 15, 2009, 00,13:49 »
Наверное, я жестокая и злая крысомама, но я периодически (1 раз в 3 дня) устраиваю мужчинам разгрузочные дни - полмиски сухого корма и миска отварных овощей. Для начала, конечно, все это разбрасывается по полке, но потом - голод не тетка - все с неохотой съедается. Причем подчистую. Конечно, овощи - это не так вкусно, как кашки с курицей или йогурт, зато полезно. Я уверена - если в клетке есть съедобная пища (пусть даже невкусная), ни одна крыса с голоду не помрет.
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.