а стандартные свадьбы это скучно и непразднично. И плевать, что двоюродная тетя сестры маминой свекрови обидится, рядом должны быть люди, знающие и любящие Вас а не выпивку и еду.
Вы прямо мои мысли прочитали. Мы с мужем тщательно продумали список приглашенных, и позвали исключительно тех, кто нас, как пару, знает, кому мы не безразличны, кто в течении этого года был рядом, проводил время с нами, общался. Итого 13 человек всемте с нами. Муж сначала порывался пригласить то приятеля, которого сто лет не видел, то тетю, которая едва знает как меня зовут, но мы четко определили формат мероприятия и все сомнения отпали.
Дубль свадьбы в годовщину - пожалуй, самая точная формулировка, если говорить одной фразой. И все же мы понимаем, что я не надену белое платье и нас не будут посыпать лепестками роз. Я осознаю, что некоторые вещи уже не воссоздать, а если их воссоздавать, то, совершенно верно, получится театр. Но праздника моя душа требует, и этот праздник живет во мне, я искренне хочу, чтобы всем понравилось на нашей вечеринке. Подарков мы не просим, я даже говорю специально, чтобы люди не выходили из себя вон, чтобы подарить что-то. Мне нужно присутствие моих близких в этот день рядом с нами.
Поясню, что вести весь вечер с микрофоном я не собираюсь. Я готовлю два танцевальных показательных номера - латину и медленный. И я буду ди-джеить. Микрофон нам понадобится в основном для того, чтобы поприветствовать гостей, провести несколько конкурсов и объявить мои номера.
Венчание мы не рассматриваем, потому что я католик, а муж неверующий.
НЕТ ЛИ У КОГО ИДЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНКУРСОВ? Эта часть мероприятия пока в разработке. Один пока готов. Суть в том, что разные мелодии известных танцев (рок-н-ролл, ламбада, сиртаки и т.п. всего 10) звучат в виде попури по 1 мин. каждая. Участники должны быстро узнать танец и сплясать. Победителям - подарки. Контенгент у нас будет 25-30 лет, из старшего поколения 2 человека, так что должно понравиться.
Maha, спасибо за подсказку про тортики!