Автор Тема: Усатые ангелы  (Прочитано 14592 раз)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Усатые ангелы
« Ответ #20 : September 30, 2009, 19,24:45 »
Большая дружная семья! Здорово! Всем хватает любви и внимания!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #21 : October 01, 2009, 20,05:01 »
Наш оновленный домик, и новые фото Машки. Дите стойко переносит уколы, стала более активной, даже глазки заблестели. На фото Масянька уминает вафлю, полученную взамен кусочка колбасы, сворованной котом. Прогрызенная подушка на заднем плане - ее зубов дело

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #22 : October 03, 2009, 03,16:48 »
 :'(
Мне на память лишь пара фото...
Тельце теплое, но уже  без души
Я старалась, но значит поздно
Значит боги тебя забрать спешили...

Маша умерла...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #23 : October 03, 2009, 07,17:02 »
Вы делали, что могли...
Жаль крыску, но ей явно было у вас хорошо.
Глаза такие мудрые...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 03, 2009, 07,38:01 »
Как жаль... Сырных облачков малышке

nastty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 03, 2009, 08,41:42 »
Малышка, я так надеялась что все таки с ней все хорошо :'( :'( :'( :'(

Сочувствую, держитесь, Вы сделали все что могли, а главное в эти тяжелые для нее минуты Вы подарили ей настоящий дом и ту любовь, которую она заслуживает!!!!

Счастья ей за радугой!!!! Теперь ей хорошо!!!!
Наш дневничок, заходите в гости))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32016.0

Навсегда в моем сердце: Маленький Стиви, Мой Плюшечка

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #26 : October 03, 2009, 10,42:39 »
Мне кажеться что это страшный сон, что я сейчас открою переноску и увижу ее живые глаза. Я была с ней рядом до последнего, с вечера она спала у меня на руках, я гладила ее и просила продержаться до утра, а потом я заснула. Меня разбудил друг и сказал что Машенька умерла. Я не верила, пыталась ее оживить,услышать стук сердца, а потом поняла, что все бессмысленно. Зато теперь ей не больно, зато она не мучилаь так, как другие крыски, и ушла относительно легко и спокойно. Боги, как же мне ее не хватает :'(

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 03, 2009, 23,41:04 »
История Машеньки цепляет за живое...

Ваша девочка теперь снова крысенок, здоровый и веселый. Вы подарили ей полные заботы и любви дни, хотя и последние, а какие важные!.. Так радостно, что такие люди живут на земле. Она обязательно к вам вернется, узнаете ее по глазам... А пока - держитесь, она смотрит на вас оттуда. :)

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #28 : October 04, 2009, 10,47:31 »
Вчера поздно вечером мы сожгли ее тело, а останки закопали под тополем у тихого озера. Просто не смогла оставить ее тельце на растерзание котам\собакам или трупным червям. После первого дыма от костра стало так легко, и это давящее чувство ушло. Я хотела сделать вскрытие, а потом передумала. Ведь это не поможет. А еще мы были на птичьем рынке, потому что верю в переселение души. И там я увидела маленькое лопоухое чудо, которое услышав "Маша" повисло на прутьях, а потом сидело в ладони и облизывало мои пальцы. Знакомтесь,Маша№2- дамбо блю дабл-рекс, она оч плхожа на Машку, даже взгляд не по-детски мудрый:

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #29 : October 04, 2009, 11,01:34 »
Я хотела сделать вскрытие, а потом передумала. Ведь это не поможет.

Это могло бы помочь врачу  лечении других зверей. Но раз уж не сделали, так не сделали, Ваше право.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #30 : October 04, 2009, 11,10:44 »
Так как тема о мальчишках есть, исправляюсь и открываютему о девченках.
Фото будут вечером, так как в фотоаппарате сели батарейки(назло чтоли ;D)
Начнем список по порядку:
Шила и Шанти - блек дабл-рекс стандарт, возраст 9месяцев - полосатые близняшки, разбойницы и папины любимчики. С них все начиналось. Постоянно лысеют и обростают, имея при этом вид неправильно подстриженых крыс :)
Кнопка - агути айриш стандарт стандарт, возраст 1,5года. Кнопку отдавали через Сландо, девочка жила на полке в шкафу :o. Была диковатой, но очень быстро приручилась. Спокойная крыска, которая живет сама по себе.
Чуда- блек худел стандарт стандар, возраст 6месяцев. Чуда выкуплена из зоомага, где жила в пластиковом боксе со своими подросшими дочками, которые житья ей не давали. (Удивляет то, что у Чуды в помете было 11детей и все до единого черные капюшены) Не смогла мотреть как с нее издеваються и забрала домой. Так как девченка уже рожавшая, тут же начала всех строить и доказывать свое лидерство - близняшки быстро пресекли ее попытки к этому. Теперь отыгрывается на малышак и новичках(относительно новичках).
Аля - блек худед стандарт стандарт, возраст 1год. Девочка, снизу белая, а сверху черная, лишь немного белого заходит на спину. Безумно ласковая и нежная. Забрала со Сландо. Отдавали по причине маленького ребенка, который мучает, в доме. Хозяева безумно скучают и постоянно интересуются как у нее дела. Забрали с ожирением и весом около 500грамм. Быстренько посадили на диету, сейчас уже видны результаты.
Эмма - блек айриш рекс стандарт, возраст 9месяцев. В зоомагазин сдали хозяева по причине переезда. Там была сразу всунута в клетку к девченкам, где от стресса и неправильного поселения перегрызлась со всеми, и порвала сфинкса. Была отсажена как "злобная, неподселяющаяся крыса". Сказав "неподселяющихся крыс не бывает" забрали домой и через две недели Эмка мирно спала с остальными девочками. На руках безумно ласковая, обожает почесушки и целовашки.
Руся - сиам стандарт стандарт(вроде сиам, на гималайку чуть недотягивает поинтом), возраст 3месяца. Тоже из зоомага. не могу спокойно смотреть на таких крыс в зоомагазинах. Ласковая,но чуть пугливая крыска с безумно красивыми глазищами.
Гамми - блю каппед-берибек стандарт стандарт, возраст 2месяца. Гамми была изъята иззоомагазина со своим старшим братом. Безуно красивая, с белым пятнышком на лбу. Ласковая, но диковатая. Для содержания в зоомаге на удивление ухоженная и здоровая.
Мэрри - агути беркшир рекс стандарт, возраст 1,5месяца. Оставшееся дите из непристроенного помета(Взяли еще в июле семейку - мама+папа+13крысят, прошлый помет еще не успели пристроить, как мама привела еще 13крысят,я их забирала, когда малым была неделя и все это время мама и папа жили вместе)
Принцесса - блю агути стандар стандарт, возраст 1,5месяца. "Голубая мечта" ставшая реальностью. Ласковейшая и шустрая. сесра Мэри.
Масява - альбино стандарт стандарт, возраст 6месяцев. Девочка моей подруги.Находиться у меня на лечении.
Кажись никого не забыла... ::)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 04, 2009, 11,28:54 »
Какие милые девочки!  :D
Машка№1 молодец, даже человеку такое трудно перенести, хозяйка тоже молодец - храбрая и заботливая!
Ну а дамбо вообще моя слабость, так что комментарии излишни)
Поздравляю с дневничком, пишите еще))))

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 04, 2009, 11,34:46 »
Поздравляю с новой любимицей   

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #33 : October 04, 2009, 13,40:08 »
На руке где сидит — хорошее фото, выразительное :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #34 : October 04, 2009, 13,40:55 »
 love2 Спасибо.

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #35 : October 04, 2009, 15,15:17 »
ничего себе компания  ;)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #36 : October 05, 2009, 14,51:15 »
 ;D а у нас новенький! Знакомтесь, это Макс-Максик-Максюшка, блю хаски стандарт стандарт, возраст 1год. Безумно целовательный и чесательный мальчишка. Таких у меня еще не было. Шпит со мной рядом(домик ему поставила специально). Путешествует на плече. История появления грустная - хозяйка Максика ждет ребенка, и родные в приказном порядке сказали избавиться от крыса. Расставалась со слезами на глазах. Но хорошо, что Максик по этому поводу не грустит, умничка все понял и принял как должное.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 05, 2009, 15,10:45 »
    Ушки у Макса не поражены подкожным клещиком? Нет ли на них шариков размером меньше макового зерна? Или дайте увеличенное фото. Но, возможно, это такое строение или эффекты освещения.

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #38 : October 05, 2009, 21,10:01 »
 ??? про клеща даже не думала. Сейчас осмотрю как следует. Спасибо за предупреждение.

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #39 : October 05, 2009, 22,41:28 »
 :oops: :o cry Машка то оказалась Мишкой... Я в шоке... теперь у меня 20мальчиков...