Так как тема о мальчишках есть, исправляюсь и открываютему о девченках.
Фото будут вечером, так как в фотоаппарате сели батарейки(назло чтоли

)
Начнем список по порядку:
Шила и Шанти - блек дабл-рекс стандарт, возраст 9месяцев - полосатые близняшки, разбойницы и папины любимчики. С них все начиналось. Постоянно лысеют и обростают, имея при этом вид неправильно подстриженых крыс

Кнопка - агути айриш стандарт стандарт, возраст 1,5года. Кнопку отдавали через Сландо, девочка жила на полке в шкафу

. Была диковатой, но очень быстро приручилась. Спокойная крыска, которая живет сама по себе.
Чуда- блек худел стандарт стандар, возраст 6месяцев. Чуда выкуплена из зоомага, где жила в пластиковом боксе со своими подросшими дочками, которые житья ей не давали. (Удивляет то, что у Чуды в помете было 11детей и все до единого черные капюшены) Не смогла мотреть как с нее издеваються и забрала домой. Так как девченка уже рожавшая, тут же начала всех строить и доказывать свое лидерство - близняшки быстро пресекли ее попытки к этому. Теперь отыгрывается на малышак и новичках(относительно новичках).
Аля - блек худед стандарт стандарт, возраст 1год. Девочка, снизу белая, а сверху черная, лишь немного белого заходит на спину. Безумно ласковая и нежная. Забрала со Сландо. Отдавали по причине маленького ребенка, который мучает, в доме. Хозяева безумно скучают и постоянно интересуются как у нее дела. Забрали с ожирением и весом около 500грамм. Быстренько посадили на диету, сейчас уже видны результаты.
Эмма - блек айриш рекс стандарт, возраст 9месяцев. В зоомагазин сдали хозяева по причине переезда. Там была сразу всунута в клетку к девченкам, где от стресса и неправильного поселения перегрызлась со всеми, и порвала сфинкса. Была отсажена как "злобная, неподселяющаяся крыса". Сказав "неподселяющихся крыс не бывает" забрали домой и через две недели Эмка мирно спала с остальными девочками. На руках безумно ласковая, обожает почесушки и целовашки.
Руся - сиам стандарт стандарт(вроде сиам, на гималайку чуть недотягивает поинтом), возраст 3месяца. Тоже из зоомага. не могу спокойно смотреть на таких крыс в зоомагазинах. Ласковая,но чуть пугливая крыска с безумно красивыми глазищами.
Гамми - блю каппед-берибек стандарт стандарт, возраст 2месяца. Гамми была изъята иззоомагазина со своим старшим братом. Безуно красивая, с белым пятнышком на лбу. Ласковая, но диковатая. Для содержания в зоомаге на удивление ухоженная и здоровая.
Мэрри - агути беркшир рекс стандарт, возраст 1,5месяца. Оставшееся дите из непристроенного помета(Взяли еще в июле семейку - мама+папа+13крысят, прошлый помет еще не успели пристроить, как мама привела еще 13крысят,я их забирала, когда малым была неделя и все это время мама и папа жили вместе)
Принцесса - блю агути стандар стандарт, возраст 1,5месяца. "Голубая мечта" ставшая реальностью. Ласковейшая и шустрая. сесра Мэри.
Масява - альбино стандарт стандарт, возраст 6месяцев. Девочка моей подруги.Находиться у меня на лечении.
Кажись никого не забыла...