Сразу, как приехала с выставки, обнаружила, что у Нилушки воспалены оба глазика. Причем Коля уверяет, что на кануне вечером точно такого не было. Верю, потому что такие налеты на глазках нельзя не заметить. Врачом было велено срочно смазывать два раза в день тетрациклиновой мазью. Неделю боролись с болячками и победили. Но испугалась не на шутку, глазки выглядели пугающе.
Повесила в клетку кокон, Нилушка сразу туда забралась и калачиком свернулась, мол само то, о чем мечтала. Через пол часа слышу писк из клетки, а там Феклик на задних лапках стоит, мордашку в кокон засунула и просится, а Нилка ее лапами выпихивает. Ну ничего Феклушка, я сейчас для тебя специально еще один кокон повешу. Утром вижу картину маслом, Нила спит на Фекле в Феклином домике. Холодно стало сосиске.))) Минут через 10 она еще и все выходы полотенцем закрыла. Вот так и ютятся теперь вдвоем в меньшем коконе. А Феклушке не жалко, она у меня только в отношении еды жуткую собственницу строит. Такой ребенок нежный, все внимательно слушает и в глаза смотрит с таким переживающим выражением на мордашке, мол все ли я хорошо сделала, любишь ли ты меня еще.
Девочками вот уже пять дней занимается только муж, выгуливает, кормит и развлекает. Я умудрилась подхватить гнойную ангину и почти не вставала с постели. Сегодня вот почувствовала себя немного лучше. А так, все мимо клетки проползала и сообщала крысавицам, что очень их люблю. А они смотрят на меня жалостливо и не понимают, почему я их не выпускаю, если целый день дома.
Фотографии закачать уже сил нет)