Сегодня ночью у меня тот же график, что и вчера, т.е. до 5 утра. Только в этот раз были замарочки почему не писяет, не пьет, снимает попону и пытается достать до шва. Катетер забивается теперь постоянно солями. Ночью я не знала что делать, просто эти соли отсасывала и бухнулась спать только тогда, когда увидела большую лужу. Сейчас позвонила врачу, сказал промывать 4 раза в день катетер с мочевым пузырем фурацилином, вводить по 0,5-1мл. чем и займемся.
Воду и чай с сахаром пить ночью напрочь отказывалась, зато вдула 5 мл. молока. Но будет вредничать, буду физраствор колоть.
И умудрилась как то с попоны высунуть передние лапы, я даже не сразу уловила, почему они свободны. Просто стала гибкости Нилиной удивляться, как же это она до швов, скрытых под попоной стала дотягиваться. Но потом все исправила и потуже затянула)
Кушает немного: пару бубок сухого корма, потом через часик может банан сжевать, немного разжеванного яблока, чуточку йогурта.
Пока такие дела. Сейчас пойду промою мочевой пузырь и потом посплю.
Спасибо всем огромное за вашу поддержку. Я Нилушке постоянно говорю, что не одни мы на нее надеемся, а еще много друзей держит за нее кулачки.