Милые, родненькие, спасибо ВАМ огромнейшее за поздравления и поддержку! Я ВАС очень люблю!
Мы уже с 3 числа дома! Родила Алиску 29 декабря в 18.30. 3400, 51 см.
Быстро меня скрутило, промежутки между схватками были все время меньше минуты от 0.5 до 10 см раскрытия. Для меня все слилось в одну огромную схватку. Я в роддом приехала около 16.00, мне в приемном покое сказали, чтобы не выпендривалась, рожать буду глубокой ночью и мужа можно отправить домой. Он сказал, что никуда не поедет и нас отвели в палату для партнерских родов. Через 2,5 часа я родила.
Помощь и поддержка мужа просто неоценима. Переговоры с врачами, подписи, массаж, отпаивал чаем с шоколадом сразу после родов и т.д. Сама плохо что помню. Когда мне принесли на подпись прививки в разгар схватки, я вообще не поняла чего от меня хотят. Все страдания закончились сразу же, как только девочку вынули, как же стало хорошо, никакой боли и так легко стало на спине лежать.
А потом меня в палате встречал муж счастливейший с дочей на руках. Все говорил какая она красивая и благодарил меня за нее.
Это великое счастье. Пусть мы уже во всю воюем с коликами и не спим толком, болит грудь и т.д. не могу устать ею восхищаться.
П.С. Веселый был НГ))))