Июнь 18, 2025, 08,57:53
Своей? Да я до сих пор не понимаю, как она до занавески дотянулась из клетки! И ведь ползанавески к себе затащила!!!
От Ниточки я в полном восторге!! И все-таки она модель! Модели же они тоже в движении снимаются
Это еще что.. мои как то умудрились дотянуться ночью до пакета с фонами для фотосессий и изгрызть их))) потом из гнезда утром извлекала
Какая трогательная и интересная пара!!! Обе красавицы и обе роскошные Всего-всего им и хозяйке в наступившем году!
Мои девицы как-то коробку с дропсами пододвигают и наполовину пропихивают в клетку,хотя коробка стоит на расстоянии см 5-7
Не только красивые, но и очень талантливые дамы!
Да уж, у Ниточки ручки-то загребущие! Бедные, извелись все. Ради киноискусства...
Жень, прикольно! Улыбнуло очень.
Столько позитива получила от видео, очень приятно на них было посмотреть.Ниточка показала свое мастерство лапами загребать на славу .Так их потискать захотелось.Ты еще сними как в ручках их мнешь, их пуза.
Видео прикольное. И мультик классный!
Жаль, что у меня лимит на Инет Но, все равно верю.. что Ниточка загребущая, и что это очень прикольно и улыбает
Лакие лапочки!!!Все таки очень эффектно черные глазки у сиамчика выгядят А Ниточкин уже почти догнала Пуговку по своим параметрам
Эхх,не могу посмотреть видео.
почему?