Игры забавные!
У нас подобная палочка давно - очень рада, что купила в свое время. Кое-какие перышки повыдирали -не без этого. Зато удовольствия - МОРЕ!
спасибо.
У нас тоже уже лысеть начинает палочка с перышками не без этого
так и огребаем...мы подушки не так давно новые купили)))
Я что сказать хотела-то, спасибо за идею! купить не успела (не нашла), изобразила такую палочку в домашних условиях-длинные перья из оформления были, и палочка, суши заказывали. Я никогда столько экшена не видела от толстопопой 
Мерси)

Да не за что.Я тоже не ожидала такого ожиотажа
Аааа,как Пуговка тянется смешно! :)Представляю,если моя Феня так встанет 

Какие видео прикольные!
С витаминками у нас такие же дела - отличает шорох коробки с ними от любого другого 
С пёрьями - ну ващееее
Они у вас как кошки
И гладятся, пузо подставляют, и за игрушками бегают 
спасибо.Кошечки не то слово
Поздравляю с сотой страничкой! 
Прости,пожалуйста,
опечаталась. Мне стыдно.
, на самом деле знаю ведь кто есть кто.
С перышками забавно играют.
Надо тоже такую штуку прикупить, вдруг моим тоже понравится.
Ничего страшного,бывает все ошибаются.Купите не пожалеете
деффки хороши) такие фигуристые)
надо будем пацанам моим достать их перышко) ток я хз - играть будут или за 5 сек оприходуют) у меня тут появились 2 пасюка-грызуна - Мехх и Колбасе... это вообще нечто - дайте чо нить СГРЫЗТЬ!!! нету??? КРОВАТЬ!!! на полке лежит дежурная газета - дляпопная)))
Играть буду,а грызть просто давать не надо,если это возможно

От видео море удовольствия!!!!!!! 
Умилила больше всего лысюня Пуговка. Наверное потому, что никогда их в руках не держала. Так еезахотелось поцемкать в голенькое тельце.
Хвостик только у нее розовый.
Сестрицы красотки увесистые, Нежка самая активная.
А мамка самая хитрая
- дразница у погрызть не дает 
спасибо.Исполню за вас цемканье.Это на видео Нежка активная самая,а на самом деле больше всего гоняла Ниточка за перьями.Мамка есестно хитрая,перья несколько раз ловли и пытались отволочь в домик и там съесть,но кто ж даст-то

Мои играли с перьями, еще как! Только они не на палке были, а на шарике. И из подушки добывали. Да что ж, подушки жалко что ли? 
;DПодушку раздербанить тут никто не даст,хотя.если б так получилось простила бы все равно..дети.что с них взять
Жень, цалуй девчонок, я за них голосовала!

цалую,спасибо.