Жень, не падай духом.
А про поддерживающюю терапию, думаю все таки надо спросить - вдруг что-нибудь есть, что облегчит состояние.
Спасибо,я и не падаю.Сегодня чуть позже или же завтра заеду к врачу и спрошу чего и как.
держитесь с Пуговкой!
вообще, правильно все пишут - в любых состояниях есть назначения, которые призваны не вылечить, но облегчить состояние, сделать условия жизни более комфортными.
У меня был крыс, который болел с самого приезда неизлечимо. Когда все традиционные методы были использованы, то я обратилась к гомеопатии. И ему подобрали лекарство, которое облегчило состояние и позволило еще пожить.
Надо бороться до конца. Мы в вас верим 
Спасибо за поддержку.Спросим.
Жень.... только вчера сидела читала и хохотала над лыськиной жадностью а тут сегодня такие новости
Держитесь... чмокни лысика в носик, мы ее очень любим и держим на Пуговку кулачки
Спасибо,держимся,поцалуи переданы
Пуговка мой самый обожаемый ребёнок читаю ваш дневничок с самого начала! Надеюсь всё наладится!Эх....какого это?!Знать что ребёнок болеет и ты ему не чем совершенно помочь не можешь!Простите за мой пессимизм,но я действительно Пуговку очень полюбила!Надеюсь всё будет хорошо!!! 
Спасибо.Да я понимаю пессимистическое настроение..самой тоскливо...а самое страшное это просыпать утром и с замиранием сердца ждать выйдет она или нет.
Жень, замечательный рассказ про сок! А я своим так и не давала еще ни разу. Не мать, а ехидна! Сегодня пойду куплю детский.
Как Пуговка, какие новости сегодня? Удачи и сил чудесной малышке
!
я покупной не даю сок,потому как все же там в большинстве своем или порошок или нектар или напиток,а можно самим побаловать животинку,пожать яблок или чего там еще.
Мы всей семьёй смотрели фотки.Так прикольно!!! 
Первое,что сказал муж:-Гляди как ВасьМинога разгрызли...видно он по вкусу пришелся...может пора уже новый сшить?Наши-то первого уже изничтожили!!! 
Пуговке сил,Жене сил...Я уже как-то писала,что болячки это наше зло...
Посоветовать ничего не могу...только издалека любим лысика и переживаем... 
Спасибо.Видел бы твой муж,что внутри творится ;DКрышу порядком обновили,пол маленько,до стен еще не добрались.
Спасибо за поддержку.Ты права болячки наше зло,от которого к сожалению никуда не деться.
Женя, как у вас с Пуговкой дела? 
ниже пишу
Женечка, у меня тоже крыска приболела, я тебя так понимаю, держитесь, всегда есть надежда, чудеса случаются, лично я верю!!!
КОнечно есть надежда.
Итак.Утром на звук семечек из коробки повылазили все,лыська самая первая и бодрая.Залезла,как самая деловая на крышу и угнезившись решила просить семечку.От семечки отказалась,бросила ее с явным недовольством,когда сестрицы с большим удовольствие хрумкали ими.Далее была раздача витаминок.Ну не сдержалась дала лысяшке витаминку,она так трогательно разжимала мне руку,что достать витаминку и с таким наслаждением ее ела.
К корм по прежнему почему-то не притрагивается,кормила детской смесью опять.Поела очень хорошо,даже пузяшка опять выпирать стал.
Последнее время,как только берешь лыську на руки,а потом кладешь ее в клетку,сестрицы все это время ждут,когда же вернут тайного лидера в клеть.а когда возвращают ее с двух языков облизывают с ног до головы.Ритуал продолжается с недавних пор,что значит даже в ум не приложу.