Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371184 раз)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Женечка, у меня тоже крыска приболела, я тебя так понимаю, держитесь, всегда есть надежда, чудеса случаются, лично я верю!!!
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Жень, не падай духом. ;) А про поддерживающюю терапию, думаю все таки  надо спросить - вдруг что-нибудь есть, что облегчит состояние.
Спасибо,я и не падаю.Сегодня чуть позже или же завтра заеду к врачу и спрошу чего и как.
держитесь с Пуговкой!
вообще, правильно все пишут - в любых состояниях есть назначения, которые призваны не вылечить, но облегчить состояние, сделать условия жизни более комфортными.
У меня был крыс, который болел с самого приезда неизлечимо. Когда все традиционные методы были использованы, то я обратилась к гомеопатии. И ему подобрали лекарство, которое облегчило состояние и позволило еще пожить.
Надо бороться до конца. Мы в вас верим :)
Спасибо за поддержку.Спросим.
Жень.... только вчера сидела читала и хохотала над лыськиной жадностью а тут сегодня такие новости  :( Держитесь... чмокни лысика в носик, мы ее очень любим и держим на Пуговку кулачки 4u
Спасибо,держимся,поцалуи переданы
Пуговка мой самый обожаемый ребёнок читаю ваш дневничок с самого начала! Надеюсь всё наладится!Эх....какого это?!Знать что ребёнок болеет и ты ему не чем  совершенно помочь не можешь!Простите за мой пессимизм,но я действительно Пуговку очень полюбила!Надеюсь всё будет хорошо!!! rcry
Спасибо.Да я понимаю пессимистическое настроение..самой тоскливо...а самое страшное это просыпать утром и с замиранием сердца ждать выйдет она или нет.
Жень, замечательный рассказ про сок! А я своим так и не давала еще ни разу. Не мать, а ехидна! Сегодня пойду куплю детский. 
Как Пуговка, какие новости сегодня? Удачи и сил чудесной малышке  hb!
я покупной не даю сок,потому как все же там в большинстве своем или порошок или нектар или напиток,а можно самим побаловать животинку,пожать яблок или чего там еще.
Мы всей семьёй смотрели фотки.Так прикольно!!! ;D
Первое,что сказал муж:-Гляди как ВасьМинога разгрызли...видно он по вкусу пришелся...может пора уже новый сшить?Наши-то первого уже изничтожили!!! ;D

Пуговке сил,Жене сил...Я уже как-то писала,что болячки это наше зло...
Посоветовать ничего не могу...только издалека любим лысика и переживаем... hb
Спасибо.Видел бы твой муж,что внутри творится ;DКрышу порядком обновили,пол маленько,до стен еще не добрались.
Спасибо за поддержку.Ты права болячки наше зло,от которого к сожалению никуда не деться.
Женя, как у вас с Пуговкой дела?  :)
ниже пишу
Женечка, у меня тоже крыска приболела, я тебя так понимаю, держитесь, всегда есть надежда, чудеса случаются, лично я верю!!!
КОнечно есть надежда.

Итак.Утром на звук семечек из коробки повылазили все,лыська самая первая и бодрая.Залезла,как самая деловая на крышу и угнезившись решила просить семечку.От семечки отказалась,бросила ее с явным недовольством,когда сестрицы с большим удовольствие хрумкали ими.Далее была раздача витаминок.Ну не сдержалась дала лысяшке витаминку,она так трогательно разжимала мне руку,что достать витаминку и с таким наслаждением ее ела.
К корм по прежнему почему-то не притрагивается,кормила детской смесью опять.Поела очень хорошо,даже пузяшка опять выпирать стал.
Последнее время,как только берешь лыську на руки,а потом кладешь ее в клетку,сестрицы все это время ждут,когда же вернут тайного лидера в клеть.а когда возвращают ее с двух языков облизывают с ног до головы.Ритуал продолжается с недавних пор,что значит даже в ум не приложу.

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Как что? Любят и поддерживают ее  love2
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Как что? Любят и поддерживают ее  love2
я почему-то не подумала,что они с таким порывом могут выражать эти чувства.

А мы на прогулке веселы и бодры,съели пару палочек из грызунчика.По прежнему едим детскую смесь и радуемся.Лысяшка бегала,радовалась и играла даже сегодня на прогулке.Очень порадовала меня.Муж сделал предположение.что такое резкое смена поведения изи детского питания..все еж там столько всего для роста,развития,возможно какие-то элементы и подействовали как подстегивающее.
Купила новую клетку для выставки и ставлю на прогулку чтоб привыкли.Вот что вышло.
Повесила я маленький угловой туалет,как полочку,чтоб было удобнее в гамак залазить,но его начали использовать не как лесенку,а как гамак.

Нежка тихо,мирно спала за клеткой.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маловат угловой гамачок  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Все время им нужно залезть в какое-то неудобное место  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик,во&
« Ответ #2406 : Апрель 18, 2010, 23,38:42 »
Пока меня не было, у вас столько произошло! Пуговица пусть больше так не пугает! Держаться всем!!! @@@@ Фотки понравились в гамаке) И взгляд у Нежки... Такой сооонный :-*
[Мася], [Мушонок]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Маловат угловой гамачок  ;)
да там и клеть-то не особо большая.но под конец прогулки угловой гамак был переделан в угловой туалет и обновлен.
Все время им нужно залезть в какое-то неудобное место  ;D
мало того залезть,забиться туда всем вместе или максимальным количеством и спать.
Пока меня не было, у вас столько произошло! Пуговица пусть больше так не пугает! Держаться всем!!! @@@@ Фотки понравились в гамаке) И взгляд у Нежки... Такой сооонный :-*
спасибо.Да Нежка только прилегла.а тут я с фотиком

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень,может Пуговке намоглось,потому-что хотелось чего-то нового? ???
А тут обновки появились и она духом и телом воспряла? ;D hb

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
У меня Ромашка за семечку душу продаст))))))Ой я так рада за Пуговку leb И фотки такие милые love2
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Жень,может Пуговке намоглось,потому-что хотелось чего-то нового? ???
А тут обновки появились и она духом и телом воспряла? ;D hb
да клетка была и раньше,особого интереса не проявляла,а сегодня до клетке такая вся бодрая,подбежит к поилке с смесью чутка глотнет и дальше носится.
У меня Ромашка за семечку душу продаст))))))Ой я так рада за Пуговку leb И фотки такие милые love2
спасибо

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Нееежка...так по носику погладить хочется пальчиком...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
залезть,забиться туда всем вместе или максимальным количеством и спать

Наверно атавизмы  ;D

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
+1!
Как же они такие балкончики любят  :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Фуух, ну хорошие новости - отличное начало рабочего дня! Держись, Пуговка, и не пугай нас!  :-*

Как жалко, что мы на выставку не едем  :'( Столько знакомых крысоносиков  опять пропустим!

Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
У нас кстати такой же туалетик маленький.
Мои крысы туда только по делам ходят.Вот бывают случаи когда они туда вместе залезают(им вместе приспечет)вот тогда там такое начинается....Некак уместится не могут. ;D
А у вас крыски так уютненько разляглись. :)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
погладим ;D
Наверно атавизмы  ;D
возможно ;D
+1!
Как же они такие балкончики любят  :)
любят по моему все неудобные места
Фуух, ну хорошие новости - отличное начало рабочего дня! Держись, Пуговка, и не пугай нас!  :-*

Как жалко, что мы на выставку не едем  :'( Столько знакомых крысоносиков  опять пропустим!

да ну нафиг эту лысую..сегодня опять от еды отказывается,от витаминки отказывается,от вкусняшки отказывается,от воды отказывается,от детской смеси отказывается-байкот устроила.Выставка я думаю не последняя куда едут желаемые потискать крыски.
У нас кстати такой же туалетик маленький.
Мои крысы туда только по делам ходят.Вот бывают случаи когда они туда вместе залезают(им вместе приспечет)вот тогда там такое начинается....Некак уместится не могут. ;D
А у вас крыски так уютненько разляглись. :)
у нас уже привыкли к большому туалету и с презрением на маленький так смотрели

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
девульки потрясные...
буськи всем!!!  leb :-*
Вы и на выставке будете участвовать?
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Симпатюльки лупоглазенькие :-* :-* :-* str

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
девульки потрясные...
буськи всем!!!  leb :-*