Спасибо большое девочки за поддержку.Мы посоветовались и решили,что сделаем ей частичную операцию,естественно после обследования.Частичную потому как полностью вырезать не будет,а то что снаружи убирем,чтоб ей легче было бегать.
Ну пока ждем машину,чтоб отвезли,но на этой недели точно отвезем и посмотрим что скажет врач.
Подхожу я к клетке сестрицы молчат и как-то подозрительно на меня смотрят,ну смотрят и смотря думаю я.Я сажусь за компутер,а рядом клетка,они в тот угол где я и попрашайнечески смотрят.Я задумалась чего им надо?Витаминку получили по огуречку получили.что ж им еще-то надо?Посидела минут десять,а потом ненароком взглянула на компьютерные часы и там вылазит 20 число!И ТУТ ДОШЛО!!!
Сегодня моим маленьким практически двойняшкам исполнилось по 11 месяцев.А вовсе то и незаметно.Они все такие же как и были в детстве.Мои маленькие девочки-досеньки поздравляю вас с праздником.Желаю вам здоровья,долголетия(именно летия),оставайтесь такими же шилопопиками,какие вы и есть!Люблю вас.
в магазин сбегала и намешала детское пюре с молочной грудной смесьюДевочкам по фруктам

Всем гостям по морепродуктам