Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371213 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимый ушастик
« Ответ #400 : Ноябрь 10, 2009, 16,52:41 »
Ниточка love2 такое имя замечательное придумалось!
Скорее бу дождаться Ниточки, а там может когда-нибудь и Иголочка с Кусочком ткани появятся ;D
;D посмотрим что будет дальше.
ждем считая дни 20-ых чисел

feel79

• Гость
« Ответ #401 : Ноябрь 10, 2009, 16,57:04 »
еще чуть-чуть!!! еще немного!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #402 : Ноябрь 10, 2009, 17,01:09 »
еще чуть-чуть!!! еще немного!!!
ага ещё 10 дней и +- несколько дней по усмотрению заводчика.
А кто знает почему в клубах на определенную букву надо называть малыша?

feel79

• Гость
« Ответ #403 : Ноябрь 10, 2009, 17,09:11 »
мммм.. ну для родословной наверное... не заню))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #404 : Ноябрь 10, 2009, 18,09:58 »
Свежие фото с прогулки.

птЫц-ОРЛ

Что сегодня показывают?

Скушно-то как..

Поговорим?!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #405 : Ноябрь 10, 2009, 18,27:40 »
Надо же: гуляет в переноске спокойненько! Мои, едва завидев ее, стараются заховаться подальше... :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Gedifra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : Ноябрь 10, 2009, 18,32:49 »
Надо же: гуляет в переноске спокойненько! Мои, едва завидев ее, стараются заховаться подальше... :)
Точно...такая спокойная на вид.  Впрочем, на своей же территории гуляет розовый нос :) А скоро ей будет совсем не скучно ;).
Добро пожаловать в мой дневничок:
http://ratforum.ru/index.php/topic,5006.0.html
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31496.0

Sowerona

• Гость
« Ответ #407 : Ноябрь 10, 2009, 18,35:24 »
А кто знает почему в клубах на определенную букву надо называть малыша?

Наверное, для того, чтобы было удобнее вести статистику, или что там у них еще, не знаю, как обозвать даже. И потом, что будет, если среди имен будет полно Пуговиц и Ниточек? Имена все-таки должны быть разными. Для внутреннего порядку!  :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #408 : Ноябрь 10, 2009, 18,43:31 »
странно было и для меня.сама залазит в переноску,сама вылазит.Сидит там,прыгает,копается,торчится чего-то...Пробовала её закрывать там,она с интересом обнюхала крышку,но без страха и беспокойства.Как открыла она спокойно там посидела.а потом побежала дальше по кровати бегать.
Точно...такая спокойная на вид.  Впрочем, на своей же территории гуляет розовый нос :) А скоро ей будет совсем не скучно ;).
угу-угу.скоро два топатуна будет бегать :D
Наверное, для того, чтобы было удобнее вести статистику, или что там у них еще, не знаю, как обозвать даже. И потом, что будет, если среди имен будет полно Пуговиц и Ниточек? Имена все-таки должны быть разными. Для внутреннего порядку!  :)

ну тот то понятно,но к примеру записывать все имена.чтоб без повторов.или в клубах к каждому заводчику свою букву дают?!..интересно ведь

Sowerona

• Гость
« Ответ #409 : Ноябрь 10, 2009, 21,24:43 »
или в клубах к каждому заводчику свою букву дают?!..интересно ведь

Да, вообще то интересно это. А я так поняла, что рождается у заводчицы клубный выводок, ему присваивается литера по алфавиту, потом у другой заводчицы рождается, ей - следующую по алфавиту литеру, ну и так по кругу, наверное. А в другом клубе другие литеры. Хотя, не уверена, может быть не по клубу литеры, а отдельно по каждому питомнику. Надо будет как-нибудь спросить у кого-нить.  :)

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #410 : Ноябрь 10, 2009, 21,30:43 »
Каждый заводчик знает своих детей по именам, чтобы не было путаницы - поэтому нельзя повторений. Так же первая буква дает знать - ага... такой помет на эту букву был у того-то того-то заводчика, это такие-то такие-то родители. Назвать надо на литеру для родословной, а дома хоть как зови. Каждая же крыска из питомника это как кусочек мозаики) Почитайте потом родуху своей, очень интересно окажется) Столько родственников найдется ;D
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #411 : Ноябрь 10, 2009, 21,53:51 »
Да, вообще то интересно это. А я так поняла, что рождается у заводчицы клубный выводок, ему присваивается литера по алфавиту, потом у другой заводчицы рождается, ей - следующую по алфавиту литеру, ну и так по кругу, наверное. А в другом клубе другие литеры. Хотя, не уверена, может быть не по клубу литеры, а отдельно по каждому питомнику. Надо будет как-нибудь спросить у кого-нить.  :)
угу я тоже так думаю.
Каждый заводчик знает своих детей по именам, чтобы не было путаницы - поэтому нельзя повторений. Так же первая буква дает знать - ага... такой помет на эту букву был у того-то того-то заводчика, это такие-то такие-то родители. Назвать надо на литеру для родословной, а дома хоть как зови. Каждая же крыска из питомника это как кусочек мозаики) Почитайте потом родуху своей, очень интересно окажется) Столько родственников найдется ;D
ах вот в чем дело.Будем знать..пойду почитаю..очень интересно стало ;D

Sowerona

• Гость
« Ответ #412 : Ноябрь 10, 2009, 22,27:01 »

Значит, все-таки не по питомнику, а по клубу... Понятненько. Тоже, что ли, пойти почитать?..  ;D

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #413 : Ноябрь 10, 2009, 22,38:00 »
Значит, все-таки не по питомнику, а по клубу... Понятненько. Тоже, что ли, пойти почитать?..  ;D
а как Вы понимаете "клуб" и "питомник"? :)

я вот например как понимаю: ДГК - это и клуб и питомник
а к примеру Blue Fluffy - это питомник при клубе ДГК, но у него уже свои литеры.
и литеры идут именно по питомнику. в питомнике же рождаются пометы, а не в клубе. в клубе только идеи рождаются ;D
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : Ноябрь 11, 2009, 09,27:49 »
Лена, Женя, вам надо на встречу в Ультру выбраться всенепременно  ;D С такими-то вопросами  ;)

Мои крысы, ВСЕ кстати, тоже любят у переноски тусить во время прогулок. Спасибо им за это большое! Т.к. все свои неотложные делишки они делают в ней

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #415 : Ноябрь 11, 2009, 09,35:23 »
Лена, Женя, вам надо на встречу в Ультру выбраться всенепременно  ;D С такими-то вопросами  ;)

Мои крысы, ВСЕ кстати, тоже любят у переноски тусить во время прогулок. Спасибо им за это большое! Т.к. все свои неотложные делишки они делают в ней

непримено надо в Ультру,только когда новая встреча будет?!На последнюю не попала-болела.И это только часть вопросов ;)
Ну я за Пуговицей не разу не замечала,чтоб она на кровати или вне клетки сделала делишки,даже в переноску ни-ни,терпит бедолага до клетки

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : Ноябрь 11, 2009, 09,38:51 »
Молодец Пуговица  :-*

А встречу надо караулить  ::) Перед выставкой некогда ее организовывать, а после выставки будут ли?  ::)
А я б сходила... Соскучилась по народу...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #417 : Ноябрь 11, 2009, 09,59:45 »
Молодец Пуговица  :-*

А встречу надо караулить  ::) Перед выставкой некогда ее организовывать, а после выставки будут ли?  ::)
А я б сходила... Соскучилась по народу...
Я бы просто сходила познакомится с народом.
Вчера дала макаронинку и пожалела.Она ее припрятала и сегодня с утра начала ею хрумкать на всю комнату,естественно меня разбудила.Я ей говорю перестань дай поспать,а она на меня посмотрела взяла макаронину спряталась в гамак,видимо чтоб больше эхо было,и давай еще сильнее есть ее.уффф..ну какой тут сон..

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : Ноябрь 11, 2009, 10,06:56 »
 ;D Мой многозубовый хор тоже ночами то кости грызет, то орехи

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : Ноябрь 11, 2009, 10,44:09 »
АХАХАХ! yoursANGEL, помнится мне, что когда-то вы были категоричны против второй крысуни=)))) а я давала сотню, что скоро все изменится ;D
Даю сотню, что максимум через пол года заведут подружку ;D ;D ;D ;D
Поздравляю!!! ;D ;) ;) ;) ;) ;)