Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371902 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушастик в ожидании подружки
« Ответ #580 : November 19, 2009, 16,36:16 »
А переноска-то у Вас какая? Грызунячья?
Ну так ее в сумку поставить. Обернув и снаружи чем-нибудь.
Идеальный вариант: обернуть эту переноску курткой-пуховиком - тогда не грелок, ничего не надо - теплынь внутри.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #581 : November 19, 2009, 16,43:01 »
А переноска-то у Вас какая? Грызунячья?
Ну так ее в сумку поставить. Обернув и снаружи чем-нибудь.
Идеальный вариант: обернуть эту переноску курткой-пуховиком - тогда не грелок, ничего не надо - теплынь внутри.
у нас Aladino Medium.Вот сумки нет такой большой,только если пакет.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #582 : November 19, 2009, 16,46:55 »
очень удобно - собачьи сумки-переноски. они если зимние - то на паролоне. у нас за 400 рэ самая огромная - и переноска влезает, и еще внутрь всяких теплостей напихать можно) и дырень ака отверстие для шеи псячьей имеется) так что вентиляция ессь)  оч ужобно с осени по весну) вдруг еще за кем ехать придеца) или (ттт) к дохтуру
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : November 19, 2009, 16,48:31 »
Только что сообразила: мы ж с вами теперь породнимся через крыс - у Ниточки с Марселино и Помпеем общий папа!  ;)

Кстати, про собачью сумку-переноску поддерживаю. Только отверстие для шеи - это слишком, на мой взгляд, может все-таки дуть. А вот если сеточка, как в моей... Вся-то радость - рублей 600 (Марквет), а как удобно!
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : November 19, 2009, 16,49:36 »
У меня тоже такая же переноска. Пока не сшила сумку, то таскала в ашановском желтом пакете с курткой или еще чем-то тепленьким. Просто так переноску утепленную изнутри не брала. Выхолаживается она быстро и сильно все равно.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #585 : November 19, 2009, 17,20:32 »
вдруг еще за кем ехать придеца) или (ттт) к дохтуру
Мужа меня тогда того :-X
Только что сообразила: мы ж с вами теперь породнимся через крыс - у Ниточки с Марселино и Помпеем общий папа!  ;)

Кстати, про собачью сумку-переноску поддерживаю. Только отверстие для шеи - это слишком, на мой взгляд, может все-таки дуть. А вот если сеточка, как в моей... Вся-то радость - рублей 600 (Марквет), а как удобно!
оооо,это же здорово.Надо будет посмотреть такую сумку
У меня тоже такая же переноска. Пока не сшила сумку, то таскала в ашановском желтом пакете с курткой или еще чем-то тепленьким. Просто так переноску утепленную изнутри не брала. Выхолаживается она быстро и сильно все равно.
Желтого пакета нет,но есть большие пакеты.Думаю в свитер шерстяной завернуть переноску и в пакет

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #586 : November 19, 2009, 17,23:55 »
Мужа меня тогда того

Две крысы для вас придел? :) :-X
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #587 : November 19, 2009, 17,27:02 »
Две крысы для вас придел? :) :-X
Лично для меня-нет.Я б их столько завелаа уууххх..только вот мужа моя говорит нет возможности обеспечить им хорошую жилплощадь-нечего набирать,чтоб ютились они друг на друге и я его в этом поддерживаю.А чтоб клеткую большую купить нет возможности пока что..может на новый год подарком ::)

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #588 : November 19, 2009, 17,30:00 »
Лично для меня-нет.Я б их столько завелаа уууххх..только вот мужа моя говорит нет возможности обеспечить им хорошую жилплощадь-нечего набирать,чтоб ютились они друг на друге и я его в этом поддерживаю.А чтоб клеткую большую купить нет возможности пока что..может на новый год подарком ::)
А вот для меня придел. :)
« Последнее редактирование: November 23, 2009, 16,29:38 от Anutoska »
Гамаки для крыс!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #589 : November 19, 2009, 18,19:34 »
Только отверстие для шеи - это слишком, на мой взгляд, может все-таки дуть. А вот если сеточка, как в моей...

с сетками у нас продаются только летние - они тонкие и сетки на весь бок сумки, а вот ответрстие для шеи - оно кстати не оч большое и на самом верху сумки получается, я проверяла - мб и дует, но у нас пластиковая переноска в пледе и дырка затыкается этим пледом. Ни разу не достала с глубин переноск крысу с холодными лапами)да и Шлык не зарывался в шарфы - на поверхности почивал :) значт комфортно и не дует)
у нас вот такая примерно)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #590 : November 19, 2009, 18,56:08 »
Сейчас взяла Пуговку.Вытащила прям с гамака,а она соннаааяяя..Приложила к плечу,а она спит.Потом прилегла с ней в обнимку,она даже не шелохнулась.Лежит рядышком,я её одеялком накрыла и она спала,так мило. love2

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #591 : November 19, 2009, 19,05:19 »
Сейчас взяла Пуговку.Вытащила прям с гамака,а она соннаааяяя..Приложила к плечу,а она спит.Потом прилегла с ней в обнимку,она даже не шелохнулась.Лежит рядышком,я её одеялком накрыла и она спала,так мило. love2
классно у вас wub.у меня так не на руках и нигде так просто не засыпает кроме своей клетки...
Гамаки для крыс!

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : November 19, 2009, 19,10:24 »
я на дно переноски положила штуку,на которой в магазинах колбаску продают(беленькая она такая .мягкая),сверху и по бокам положила материал в коробки обуви такую фигню кладут,тоже белая,но теплая зараза(руку заворачивала в неё)
Знаете, может, я параноик, но вот этого я бы не советовала. Если я правильно понимаю, подложка для колбасы и прочей нарезки - она пенопластовая. Тут был в чьем-то дневнике жуткий случай, когда крыса наелась пенопласта...  :( Едва спасли беднягу.
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #593 : November 19, 2009, 19,13:38 »
классно у вас wub.у меня так не на руках и нигде так просто не засыпает кроме своей клетки...
На самом деле когда вытаскивала она прям обмякшая такая,на секунду подумала может того,ан нет окрепла,но на плече опять расслабилась.
Пуговка спит везде,где заснет ;D на плече,под одеялом,запазухой халата,в кармане,под мышкой под халатом,на груди у мужу,под подушкой спала даже,ну про медведя я вообще молчу...
Знаете, может, я параноик, но вот этого я бы не советовала. Если я правильно понимаю, подложка для колбасы и прочей нарезки - она пенопластовая. Тут был в чьем-то дневнике жуткий случай, когда крыса наелась пенопласта...  :( Едва спасли беднягу.
я не думаю что она доберется до него.Я уже написала,что сверху материя теплая и еще сверху наволочка.Как надо извернуться,чтоб достать до этой штуки я не знаю.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #594 : November 19, 2009, 19,56:17 »
Трогательно - малышка под одеялом  baby Только по рассказам представляю спящих за пределами клетки крыс :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #595 : November 19, 2009, 20,10:45 »
Трогательно - малышка под одеялом  baby Только по рассказам представляю спящих за пределами клетки крыс :)
В следующий раз сфоткаю,как она спит.
Anutoska SilK а у вас не спят за пределами клеток?!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : November 19, 2009, 20,17:41 »
Не-а, у меня нет. Во время прогулки иногда бывают перекуры - ну там полежать чуть-чуть - и все!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #597 : November 19, 2009, 20,31:32 »
Не-а, у меня нет. Во время прогулки иногда бывают перекуры - ну там полежать чуть-чуть - и все!
а когда маленькие были не спали запазухой или на прогулки?
Может Пуговица привыкшая уже...с детства спит запазухой,на кровати и под медведем.который теперь в запрете 8-)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : November 19, 2009, 20,37:14 »
Когда маленькие были, у них энергии еще больше было, так что они даже не лежали :)
Наш дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : November 19, 2009, 22,23:12 »
С умасойти...мои девченки бы сразу пустились в бега по плечам, уши бы вылизывали и скакали на коленях...а чтоб так вот...эххх....завидую прям ;)
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0