Похоже, одна я точно знаю, об чем речь...
Женя, как доехала?
всю интригу порушила

Ну уже чего уж там...
У нас пополнение.К нам переехала наша сестричка Нержавейка.

Вчера,когда я узнала,что такая ситуация сложилась у Вероники я сразу предложила свой дом,но естественно нужно было дождаться разрешение мужа.Он пришел с работы я ему говорю с улыбкой "надо поговорить",он в ответ "ещё крысы у нас не будет" ответил он мне с улыбкой.Я ему" это не простая крыса!это сестричка нашей Ниточки"и рассказала всю историю Вероники.муж сел призадумался,потом начал распрашивать пр очувства Вероники,что ей жалко отдавать и всякие мелочи,в конце сказал я подумаю,но уже ложась спать и тиская девок он сказал скоро у вас будет сестренка!Днём позвонила Вероника и сказала,что заводчица не против и я могу забрать малышку.Приехали,встретились,забрали,поболтали,разъехались и вот мы дома.
Застелила крвоать,положила все вещи девченок.Взяла переноску общаюсь с Нержавейкой,успокаиваю её,а мои уже шляются по крвоати и каждая наровит в переноску нос сунуть.Сначала я просто на бок поставила переноску,чтоб посмотреть что будет,но реакции агрессивной не последовало,тогда я открыла переноску и поставила Нержавейку на кровать.Ниточка прятаться под халат и аккуратненько вынюхивать новенькую.Пуговка так вообще с выпученными глазами и выражением лица"мать ты здурела чтоль?мне одной мало?они размножаются?!"обнюхала сначала Нержавейку,потом Ниточку.И тут начали проверять друг у друга паспорта,проверив паспорта лысая быстро свалила,а волосатики начали резво играть.
Но я пошла дальше..через минут 15 я всех 3 запихнула в клетку,но рука там болталась,чтоб если что разнять,но разнимать не надо.Ниточка на радостях начала выкусывать сестричку,глаза блестят,а лысик только глаза выпучивает и смотрит на девок