Lynx Tonya Katena Tuchka Jules dambik karambol okhtinka vle SilK Lora1296 Daarj_McRattus Pi-pi спасибо вам за сочувствие.Теперь становится немножко легче,но стараемся не думать о нем как об ушедшем.
Итак,как и многие тут говорили конечно у меня есть чудесные 3 красотки,которые тоже хотят внимание,любви и ласки.,чему я несказанно рада.
Девочки толи от возраста,толи от того,что временно переезжали в другую комнату на диван с открытой постоянно клеткой,толи просто желание такое ярое у них,но таки ласковые стали..
Пришла я к ним на диван,легла,а они бегают,играются,естественно я с ними играюсь.Потом начались почесушки,Ниточка сама под руку лезет и ложится,как собачка и ждет пока ее почешут.Тут же на смену подваливает Нежка,утыкаясь носом в ладонь подставляет попу под пальцы.Во все эти почесушки влезает то и дело лысопоп,которая в наглугую привлекая внимание,ходит по головам,по животам,лапам и всему остальному.Начинаешь ее чесать,упирается лбом в ладонь,закрывает глазки и балдее.Все три девицы во время почесушек яростно лижут руку,которая их чешет.
Ну ладно наигрались,начесались,побежали на мамке играть.да под футболку заныривать.Нежка в шоковом состоянии увидела мои ноги(какие длинные,а мои нет)побегала туда-сюда,а потом нашла местечко на икре по ее мнению грязное и начала вылизывать и выгрызать.Хочется отметить,что она довольно такидолго мыла мне ногу,потом пришел лысый слоник и присоеденилась к выгрызанию и вылизыванию ноги.После ноги мне все доложили прям на ухо,а после естественно надо было мне помыть руки,да не просто помыть,а еще и выгрызть.
Вот после всего этого я пошла смотреть тв вымытая и выгразанная с блестящей,шелковистой шерстью