Автор Тема: Хелп!  (Прочитано 826 раз)

PusyaYA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хелп!
« : September 28, 2009, 19,26:27 »
Летом я писала о том,как девчонки мне крысочку подарили и у неё оказалась микоплазма.Вот она ею болеет,лекарства ей даю,но нечего не помогает.Уже всю стенку обрызгала порфирином.Не такая активная стала,больше спит....Я читала некоторые темы,где по-моему была вялость а потом уже и всё.....Неужели у моей Петровны всё близится к концу?! :'( :'( :'( :'( :'(

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хелп!
« Ответ #1 : September 28, 2009, 19,56:22 »
PusyaYA, Вы откуда? Если Москва-Подмосковье, обратитесь к одному из врачей, указанных в топике про ветклиники. И не надо паниковать. Микоплазма есть у всех крыс, просто если иммунитет ослаблен, она может проявляться либо пневмонией, либо отитом, либо еще чем. Какие лекарства даете? Кто назначал? Чихает? Порфирин из глазок есть или только у носа? Больше спать и менее активная может статть потому что растет, взрослеет, а порфиринить (из носика) может и вполне здоровая крыса. В общем, лучше конечно обратиться к врачу, но именно из рекомендованных

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : September 28, 2009, 19,57:38 »
Какие лекарства даете? Дозировки? Врач назначил?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 28, 2009, 19,57:51 »
во-первых заполните профиль - особенно город проживания
подробно опишите сколько лет Вашей крысуле, как давно появились чихи-хрипы, у какого врача были и какие были сделаны назначения, что из препаратов и сколько принимаете.
кто поставил заболевание "микоплазма"? и на основании чего?

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4 : September 28, 2009, 21,10:12 »
вы еще летом писали... И с лета профиль заполнить не можете? Никто из нас не помнит этой истории - просто потому, что за день подобных историй штук пять появляется.. Так что надо все заново - как, почему, чм лечили, где были - подробно!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер