Prilipun, YaOlga, спасибо!
Швы-то у Ашотки уже зажили, даже шорсть вместо выбритой новая растет. Вот только опухоль растет тоже... Уж не знаю сколько ему еще отмеряно, но все что есть - наше!
Лапка у Альфа получше - отек спадает потихоньку. Все-таки перелом, судя по тому как это выглядит. Но КАК?

Не понимаю. Еще раз всю клеть облазила, так и не нашла где там зацепиться можно.
Астра чувствует себя получше. Увеличила ей дозу преднизолона, пошли улучшения. Лапами конечно пользуется все равно плохо и лизать не может - только кусать, но с координацией все гораздо лучше и взгляд более осмысленный. Позы для сна более естественные стали.
Хотела похвастаться, что приручение мелкого минского пасюченка идет отлично, но позавчера утром малец меня обложил трехэтажным, снова попытался тяпнуть и смотался под рукой из клети вон.

Так что половину утра я играла в веселую игру "поймай испуганного пасючка".

Хорошо, что не успел смыться дальше прихожей, а я вовремя успела перекрыть все дверные проемы. В общем мелкий был водворен обратно в клеть, приручение начинаем сначала.
Вот этот вредный тип крысиной наружности - прячется от меня под дядькой Апрелем:

Аргус:

Уночка

Черномордочкин

Это я его в переноску посадила, пока в клети приборку наводила, а он тряпочкой как человек одеялом накрылся сам.