В контакте в группе "Домик крысы" было обсуждение на тему родов и дальнейшего проживания креветочек. Не могла пройти мимо высказываний некой девушки Ларисы!
Лариса Колерт У меня 2 крысы-сфинкс(голые), сука рожает каждый месяц по 10-15 штук. На вторые сутки никого не остается, она всех топчет и сжирает,тварь.Зрелище не для слабонервных.. Теперь их сразу забираю, смываю в толчок. Куда этих взрослых уродов деть- не знаю, не берет никто.Усыпить чтоли?
Всё :ТАнк_ Будет так на кой черт, мать твою, их вместе держать?! Рассади и не мучай ни себя, ни крыс...идиотизм.
Лариса Колерт А зачем их тогда 2,если в разных клетках???!!! И убирать 2 клетки? Нет ужж. На время окрысячивания, отсаживала,ослу понятно..Один хрен,жрет! и мясом кормила,и дом строила...бесполезно.Настоящая крысятина! Да к ней руку не приблизишь,разорвёт. Той-терьера моего за нос укусила. Беда короче... Выкинуть-не гуманно,остается усыпить.Наверно вся ветлечебница ржать будет..
Анастасия Darkness Кузнецова А вот это уж неизвестно, зачем вам
две крысы. Вообще-то, мне кажется, если зверьки любимые, то нет принципиальной разницы, в одной или в разных клетках они живут. А в одной разнополых... Нельзя так делать, ежу понятно. Нехорошо. Вредно рожать много, тем более сфинксам, у них в целом здоровье слабее, чем у пушистых. В один "прекрасный" день может попросту не разродиться и умереть. И еще, насколько мне известно, сфинкс-самка просто не может выкормить детей, молочные железы недоразвиты. Нужны кормилицы. Потому, наверное, и съедает. А по поводу двух клеток... Не так уж это и сложно. Не каждый же день их чистить. я, можно сказать, 3 чищу. Одна с единственным мужичком(ребенок), и вторая двухэтажная, разделенная так что каждый этаж чистить отдельно) И ничего... Полчаса МАКСИМУМ не все) Я конечно, понимаю, что вряд ли это мое высказывание играет роль, но все же...
Всё :ТАнк_ Будет У меня крысы по трем клеткам расскиданы, и ничего, убираюсь-кормлю..нет проблем. Если любить своё животное, то никаких проблем не возникает. А иначе зачем оно вам нужны, постарайтесь пристроить тогда в добрые руки..чтоб и вам спокойно было и животинке
Моська wanna PlayЛариса ВАУ!!!
Да каждое ваше сообщение пропитано неземным интеллектом и превосходящей все любовью к вашим крыскам!!!Вы просто З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й хозяин!
Простите,а где ваш прекраснейший неземной интеллект был,когда вы их заводили??В отпуске??
Сфинксы (как уже сказала Анастасия) очень слабые по здоровью...не совсем дохлячки,но тем не менее!Самки лысых крыс не могут выкормить свое потомство,так как попросту у них не бывает молока!Поэтому для получения лысого потомства вяжут крыса-носителя гена лысости и волосотаую мать(можно тоже носителя),отец может быть лысым-мать нет!
Опять же...почему же ваш неземной интеллект не додумался банально набрать в google фразу "разведение лысых крыс" или хоть "содержание крыс"!!!Наверное в это время он был занят тем,что давал команды вашим конечностям совать руки к только что родивей самке,да??
Конечно она вас укусила,она ведь охраняла свое потомство,хоть и обреченное на гибель.Крысе можно рожать 2 раза за жизнь,максимум 3,а то что вы сотворили со своей самочкой это садизм...
Поздравляю!Вам осталось только пойти и усыпить их!Вот она,чудесная,долгая и здоровая жизнь ЛЮБИМЫХ питомцев!!!
Лариса Колерт Да лана вам выпендриваться. Мне в жизни таких спорщиц хватает,вот я буду в сети с вами усираться! Прошу оставить мою скромную персону в покое.)) Насчет крыс пробовала всё,не катит. Зато мне не нужно крысу периодически кормить: покааа всех дитёв сьест! Красота!))
Моська wanna PlayМожет быть вам есть смысл попробовать найти им новых любящих хозяев??
И вы от проблем избавитесь, и крысы живы останутся, и кто-то обретет нового маленького друга.Все равно ведь для вас это геморрой.
Лариса КолертДа лана вам выпендриваться. Мне в жизни таких спорщиц хватает,вот я буду в сети с вами усираться! Прошу оставить мою скромную персону в покое.)) Насчет крыс пробовала всё,не катит. Зато мне не нужно крысу периодически кормить: покааа всех дитёв сьест! Красота!))ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА,ОБРАЗОВАННОСТИ И ВОСПИТАННОСТИ !!! А ГЛАВНОЕ С КАКИМ СОЧУВСТВИЕМ О ЖИВОТНЫХ ГОВОРИТ ЭТА ОСОБА!!!ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СОЧУВСТВИЯ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!
Моська wanna Play Лариса,если вы в Питере живете,то я могу забрать их и найти им новый дом.
Анастасия Darkness Кузнецова Лариса Колерт, а вам сколько лет?
Вы явно не правы в этой ситуации. Вам не поравилась реакция на ваши сообщения, а чего вы хотели? Чтобы похвалили или посочувствовали?
Лариса Колерт Мне 27, дети,дом,собаки,бизнес, ес чесно правда не до крыс. А возраст спросила,чтоб узнать просто ли Танюшку родители не воспитали,или уже жизнь так замудохала..но наверное первое.