Автор Тема: Таких надо расстреливать!!!!!  (Прочитано 2723 раз)

Manga1

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Честер, Домино и Чешка - я вас люблю ^_^
Таких надо расстреливать!!!!!
« : September 30, 2009, 12,59:29 »
В контакте в группе "Домик крысы" было обсуждение на тему родов и дальнейшего проживания креветочек. Не могла пройти мимо высказываний некой девушки Ларисы! >:(

Лариса Колерт
У меня 2 крысы-сфинкс(голые), сука рожает каждый месяц по 10-15 штук. На вторые сутки никого не остается, она всех топчет и сжирает,тварь.Зрелище не для слабонервных.. Теперь их сразу забираю, смываю в толчок. Куда этих взрослых уродов деть- не знаю, не берет никто.Усыпить чтоли?

Всё :ТАнк_ Будет
так на кой черт, мать твою, их вместе держать?! Рассади и не мучай ни себя, ни крыс...идиотизм.

Лариса Колерт
А зачем их тогда 2,если в разных клетках???!!! И убирать 2 клетки? Нет ужж. На время окрысячивания, отсаживала,ослу понятно..Один хрен,жрет! и мясом кормила,и дом строила...бесполезно.Настоящая крысятина! Да к ней руку не приблизишь,разорвёт. Той-терьера моего за нос укусила. Беда короче... Выкинуть-не гуманно,остается усыпить.Наверно вся ветлечебница ржать будет..

Анастасия Darkness Кузнецова
А вот это уж неизвестно, зачем вам
две крысы. Вообще-то, мне кажется, если зверьки любимые, то нет принципиальной разницы, в одной или в разных клетках они живут. А в одной разнополых... Нельзя так делать, ежу понятно. Нехорошо. Вредно рожать много, тем более сфинксам, у них в целом здоровье слабее, чем у пушистых. В один "прекрасный" день может попросту не разродиться и умереть. И еще, насколько мне известно, сфинкс-самка просто не может выкормить детей, молочные железы недоразвиты. Нужны кормилицы. Потому, наверное, и съедает. А по поводу двух клеток... Не так уж это и сложно. Не каждый же день их чистить. я, можно сказать, 3 чищу. Одна с единственным мужичком(ребенок), и вторая двухэтажная, разделенная так что каждый этаж чистить отдельно) И ничего... Полчаса МАКСИМУМ не все) Я конечно, понимаю, что вряд ли это мое высказывание играет роль, но все же...

Всё :ТАнк_ Будет
У меня крысы по трем клеткам расскиданы, и ничего, убираюсь-кормлю..нет проблем. Если любить своё животное, то никаких проблем не возникает. А иначе зачем оно вам нужны, постарайтесь пристроить тогда в добрые руки..чтоб и вам спокойно было и животинке

Моська wanna PlayЛариса ВАУ!!!
Да каждое ваше сообщение пропитано неземным интеллектом и превосходящей все любовью к вашим крыскам!!!Вы просто З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й хозяин!
Простите,а где ваш прекраснейший неземной интеллект был,когда вы их заводили??В отпуске??
Сфинксы (как уже сказала Анастасия) очень слабые по здоровью...не совсем дохлячки,но тем не менее!Самки лысых крыс не могут выкормить свое потомство,так как попросту у них не бывает молока!Поэтому для получения лысого потомства вяжут крыса-носителя гена лысости и волосотаую мать(можно тоже носителя),отец может быть лысым-мать нет!
Опять же...почему же ваш неземной интеллект не додумался банально набрать в google фразу "разведение лысых крыс" или хоть "содержание крыс"!!!Наверное в это время он был занят тем,что давал команды вашим конечностям совать руки к только что родивей самке,да??
Конечно она вас укусила,она ведь охраняла свое потомство,хоть и обреченное на гибель.Крысе можно рожать 2 раза за жизнь,максимум 3,а то что вы сотворили со своей самочкой это садизм...
Поздравляю!Вам осталось только пойти и усыпить их!Вот она,чудесная,долгая и здоровая жизнь ЛЮБИМЫХ питомцев!!!

Лариса Колерт
Да лана вам выпендриваться. Мне в жизни таких спорщиц хватает,вот я буду в сети с вами усираться! Прошу оставить мою скромную персону в покое.)) Насчет крыс пробовала всё,не катит. Зато мне не нужно крысу периодически кормить: покааа всех дитёв сьест! Красота!))

Моська wanna PlayМожет быть вам есть смысл попробовать найти им новых любящих хозяев??
И вы от проблем избавитесь, и крысы живы останутся, и кто-то обретет нового маленького друга.Все равно ведь для вас это геморрой.

Лариса Колерт
Да лана вам выпендриваться. Мне в жизни таких спорщиц хватает,вот я буду в сети с вами усираться! Прошу оставить мою скромную персону в покое.)) Насчет крыс пробовала всё,не катит. Зато мне не нужно крысу периодически кормить: покааа всех дитёв сьест! Красота!))ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА,ОБРАЗОВАННОСТИ И ВОСПИТАННОСТИ !!! А ГЛАВНОЕ С КАКИМ СОЧУВСТВИЕМ О ЖИВОТНЫХ ГОВОРИТ ЭТА ОСОБА!!!ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СОЧУВСТВИЯ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!

Моська wanna Play
Лариса,если вы в Питере живете,то я могу забрать их и найти им новый дом.

Анастасия Darkness Кузнецова
Лариса Колерт, а вам сколько лет?
Вы явно не правы в этой ситуации. Вам не поравилась реакция на ваши сообщения, а чего вы хотели? Чтобы похвалили или посочувствовали?

Лариса Колерт
Мне 27, дети,дом,собаки,бизнес, ес чесно правда не до крыс. А возраст спросила,чтоб узнать просто ли Танюшку родители не воспитали,или уже жизнь так замудохала..но наверное первое.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Таких надо расстреливать!!!!!
« Ответ #1 : September 30, 2009, 13,02:32 »
чем хороши форумы, подобных красав можно забанить и забыть как страшный сон. перевоспитать-то все равно не получится.
дамочко, по-моему, просто занимается эпатажем.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Manga1

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 30, 2009, 13,06:51 »
Ну оттуда можно из группы удалить, просто там за этим плохо следят.
Незнаю, чем она занимается, но таких нужно самих в туалет спускать.. >:(

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3 : September 30, 2009, 13,09:55 »
скажите, а зачем вы создали эту темку? Чтоб мы тут сейчас все попсиховали?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 30, 2009, 13,10:48 »
Лариса Колерт  просто троллит, я очень сомневаюсь что что-то написанное ей является правдой.
Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

Manga1

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 30, 2009, 13,12:36 »
Vorona - боже упаси, крыс уже забрали, на сколько я знаю, просто хотелось поделится.
Если хотите, можете удалить..

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #6 : September 30, 2009, 13,15:27 »
Как вариант, дамочко действительно настолько безмозглое, тут нечто подобное уже не раз видали. На всех нервов не напасёшься.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #7 : September 30, 2009, 13,15:57 »
по мне так это просто человек стебется над любовью к крысам. и крыс-то нет у нее, ели это вообще она, а не он. мало что ль малолеток в интернете, которым энергию мозга деть некуда. а в силу еще и недосмотра родителями...  ::) слишком неправдоподобно. меньше надо на такое внимание обращать. одно дело, когда фотки "получившихся случайно" крысят вывешивают. а тут так. брешет ::)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #8 : September 30, 2009, 13,16:15 »
на кой здесь обсуждать уродов из других мест ? инет большой, там много всякого...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Manga1

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 30, 2009, 13,18:07 »
Да нет,это она, у неё в фотоальбомах реально ребёнок, собаки, и по её виду честно говоря вполне можно решить,что она делает именно так..

Manga1

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 30, 2009, 13,18:51 »
rodinad
Говорила и скажу ещё раз - если тема не нраивтся, удаляйте.
Мне тоже много тем здесь не нраивтся, только я не жалуюсь. Но дело ваше :)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 30, 2009, 13,34:03 »
Ну крыс-то у нее забрали? Это главное. Может, больше не станет заводить, раз они ей так не понравились.

А насчет темы... Не знаю, беречь свои нервы хорошо, но совсем-то прятать голову в песок тоже не есть гуд. Мы не страусы. Иногда стоит знать, что на земле кроме нас водится. Имхо, не расстреливать, а в клетку. Пусть на форуме будет своя кунсткамера. Это еще мы люди мирные, а так, в принципе, сделать бы для таких виртуальный "позорный столб" с высказываниями и фото, и пусть красуются там. Чисто мое мнение.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #12 : September 30, 2009, 13,41:18 »
Патронов выдать?
Таких надо моралльно давить - чтоб не приходили идиотизмы в голову.
Крысы они тоже люди.. только другие

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #13 : September 30, 2009, 19,21:59 »
Вполне возможная история >:( Я лично знала еще одну плодящую и смывающую в унитаз крысят, потому что рассадить и содержать отдельно ума не хватило.И возраст в районе 30 не помог.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 30, 2009, 21,03:33 »
Я уж давно удалилась из той группы >:(
Там то лысых "можно разводить, только кормилицу найдите", то "дикого мышонка к крыске подселил"...  >:( >:( Администрация вообще не следит за тем, что происходит внутри группы((
[Мася], [Мушонок]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #15 : September 30, 2009, 22,06:47 »
По каналу "АNIMAL PLANET" есть такая передача, где полиция по защите животных , которая спасает казяв от таких хозяев и расправляется с "такими" заводчиками. И я мечтаю, когда в нашей стране такое появиться.

И я считаю, что эта девушка последняя дрянь, эглист, которая, типа выполнила свое преднозначение - создала семью, воспроизвела на свет потомство, которое выбевает в люди.
Построить дом, посадить дерево и вырастить сына ох как не достаточно. Можно обойтись и без этого, но при этом оставаться человеком!
"Это" только остаетьбся посадить в одну клетку с горилой, не давать  пищу со всеми вытекающими этого последствиями... Хотелось бы..  Но это может только сделать человек с такими моральными устоями, как у этого "человека".  А я, мы, люди, просто осудим, но не опустимся до такого...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Etoile

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 30, 2009, 22,28:48 »
У мамы вполне вменяемая коллега купила дочкам джунгарских хомок. Года полтора назад. Сейчас мама-хомка уже умерла (рожала раз 7 или 8), папа-хом убежал и не нашёлся, а все поколения деток живут (выживают) в одном аквариуме. Плодятся между собой. Ужас? Ужас! А она считает, что всё в порядке, ей предлагали забрать хомок - не отдает, говорит, дочкам нравятся очень.
А по общению на работе - мама говорит, вполне нормальная, приятная женщина.
Вот и думай что хочешь:(((

Manga1

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 30, 2009, 22,30:26 »
Таким людям надо на лбу написать "Несите отвественность за тех, кого приручили".
Или ещё на каком месте...