Автор Тема: Мой найдёныш-злючка Крош.  (Прочитано 31811 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой найдёныш-злючка Крош.
« Ответ #180 : November 15, 2009, 13,44:16 »

Щипа! Не болей!
[Мася], [Мушонок]

Sowerona

• Гость
« Ответ #181 : November 15, 2009, 14,25:29 »
Крошику и Нюху от нас огромные поздравления и пожелания крепкого-прекрепкого здоровья и долгой, счастливой жизни в дружной такой семье!
Щипу, малышу, особенно здоровья, чтобы выздоровел побыстрее!

В тот день 14 числа врач и сказал, что ему два месяца. Если втечении 10 дней он не умрёт, то всё нормально. А если обратное, то у вас этот процесс может быть необратим.

Странный какой врач, однако. Когда мою дочь укусил декоративный крыс, реакция местных врачей (в деревне дело было) - срочно делать уколы от бешенства. 7 или 8 штук. Курс расчитан на два месяца, примерно. Что мы и сделали. Лучше перестраховаться, так решили. А почему тебе не предложили такое??? Тем более, что крысы с улицы подобраны... Я конкретно удивлена.

« Последнее редактирование: November 16, 2009, 01,23:29 от Sowerona »

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : November 15, 2009, 15,06:34 »
yoursANGEL
vle
princessa
BelaZZ
Спасибо ! Эта фотка мне тоже нравится, жалко, что не очень яркая.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : November 15, 2009, 15,36:35 »
Мила, Елена, Евгения, Владлена, Даша
Спасибо большое за поздравления и переживания за Щипу. Сейчас для меня главное вылечить его.
Мила , поздравление Крошке я писала ночью и забыла, что день уже перепрыгнул. У него 14, а у Натана 15, у Щипа 16.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : November 15, 2009, 15,49:29 »
Sowerona
Спасибо. Крошка ттт, а болеет Щипа(((((
А насчёт уколов врач предупреждал, но заставить меня не могут же. С ребёнком я, конечно, рисковать не стала бы.                                              У этих уколов тоже масса побочных явлений, да узнала на вет. форумах и в Эпидемстанции, что за последние 10 лет бешенства у крыс не зарегестрировано.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : November 15, 2009, 19,58:00 »
Дорогие мои гости дневничка ! Не могу не поделиться с вами увиденным.Сижу дома, даю лекарства Щипу и наблюдаю за его состоянием.Сами понимаете, какое настроение(((
Подошёл ко мне мой брабансончик и я начала его гладить.Крош сидел на гамачке в открытой клетке. Он застыл в позе внимательного наблюдения за нами  :o   Крош всегда очень ревностно относится к моим ласкам с Боськой. А застыл он на краю гамака, вытянув вперёд нос. Над ним висит труба с дырочками внизу. А в трубе Натан, именинник решил попиисять)))) На пути струйки оказался Крошкин нос fool - он же его вытянул. И этот душ полился по его мордочке. Я думала, что он уберёт голову, глаза его расширились в два раза. Но мой малыш с гордостью принял спа процедуру, даже не пошевелившись.А когда "водичка" закончилась, такой же гордый помчался ко мне на диван, отстаивать мою любовь. И мой аккуратник даже не умылся, пока я не вытерла ему мокрую мордаху. Мне показалось, что он очень этим возгордился. Настроение 0 , но смеялась минут пять и решила, чтобы и вы поулыбались.   yahoo  Вот Натан его причесал))))))))))))))))))))))

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : November 15, 2009, 21,34:45 »
 ;D ;D
Ржачные у вас мальчишки...заражают позитивом ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #187 : November 15, 2009, 22,17:28 »
  Вот Натан его причесал))))))))))))))))))))))

;D Укладочка! С фиксатором! Притом, ароматизированная! ;D ;D ;D
Вообще я заметила, что живущие в одной клетке крысы на метки своих собратьев не реагируют! Свое не пахнет... ;)
Posted on: Ноябрь 15, 2009, 22,11:27
Утром некогда было мне. Поэтому поспешила поздравить именинников, а все эмоции по поводу фоточек оставила на вечер... :) Классные фоты, Эля!!! Меня особенно растрогали "праздничные шпикачки"! Ну такие лапочки вряд улеглись! Штабелечком! :-* :-* :-* И Щипа с Натанчиком в трубе! Как два подводника! ;D
Мальчишкам всем передавай мои чмоки в сладкие пузики! :-* :-* :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Sowerona

• Гость
« Ответ #188 : November 16, 2009, 01,35:12 »
Sowerona
Спасибо. Крошка ттт, а болеет Щипа(((((

Извини, совсем голова плохо соображает, думала об одном, а написала о другом, очепятка!  :)

Вот твои мальчишки вытворяют там!  ;D ;D Хороши спа-процедуры, ну хоть бы голову убрал, это же надо!  ;D Все-таки смешные они.  :-*

А у меня радость, я справилась с проблемой. Не могла никак на форум попасть из-за вируса. Оперу поставила, и попала, умные люди посоветовали. А то вообще прям расстроилась, бьюсь уже пару часов как точно с такой бедой. Всех задергала. На почтовые ящики людям жить мешала, ну а что делать, я же не могу больше без этого форума! Как я без него?..  cry

Вот, посмотрела на часы и поняла, что пора и поздравлять третьего твоего именинника. :D
Пусть твое сокровище поскорее выздоравливает! Всем мальчишкам вкусняшек побольше, а нам - фоточек мохнатых мосек! Фотки хорошиии!  :D ;)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #189 : November 16, 2009, 11,07:39 »
 icon_lol
хихихи даа)) ревность штука такая - тут всё непочём становится!!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : November 16, 2009, 13,22:17 »
Милого, доброго и очень-очень красивого Щипа поздравляю с Днем рождения! congr! bis bis
Шикарный дом, веселые друзья, любовь, забота, ласка у него уже есть! :)
Поскорее выздороветь ему желаю! И здоровья, здоровья, здоровья на долгую-долгую счастливую жизнь!!!

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : November 16, 2009, 16,24:04 »
vle
Спасибо, Милочка. Читаю, а на глазах слёзы.Он уже меня боится, прячется, мой дорогой. Неужели правда, что на нервах разболелся.Да ещё сегодня в праздник опять к врачу.Колоть уже жалко, недаром себе в палец всадила его лекарство, рука дрогнула. Но и жгучее оно- зараза( простите)

Щипочка, мальчик мой, поздравляю тебя с Тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картинки красивые ещё вставлять не умею, а учиться сейчас настрония нет(((((  Но я думаю, крёстная и за меня его поздравила lad358
Что я могу про него написать, чего вы не знаете? Все уже поняли, какой он добряк и умница. Глазищи преданные, лекарство волью в ротик, а он потом ручки мои лижет.Обжорка мой запасливый baby

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : November 16, 2009, 16,31:10 »
Sokal
Sowerona
princessa
Спасибо! Очень приятно! Заходите ещё плиз)))))))))

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : November 16, 2009, 17,23:15 »
Жду поздравлений

Вышли погулять

Сейчас ребята стараются жалеть Щипку они же всё понимают

Так мы часто спим

А так мы пережидаем уборку в клетке и проветривание комнаты

Извините, фотки есть не яркие, но добрые )))))))
Всё- будем собираться к врачу, ттт......................................................

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #194 : November 16, 2009, 17,33:22 »
какое целовательное белое пятнышко на пузе love2

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : November 16, 2009, 17,38:28 »
Хорошие фотки! Добрые, теплые! Душевные! :) Такая трогательная забота о Щипочке! А сплюшки на боку!!! :-* Лапочка! Все у него будет хорошо! Не сомневайся и не расстраивайся!
А Натанчик-то как подрос! Особенно заметно на последней фотке, где все вместе в старой клеточке ;)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : November 16, 2009, 17,59:11 »
Жду поздравлений

Поздравляем!         

Sowerona

• Гость
« Ответ #197 : November 16, 2009, 20,03:28 »
Ну как отметили праздники? Сырный торт был?   ;)

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : November 16, 2009, 21,01:45 »
Здравствуйте. Вам пишет младшая дочка(Арина 11лет). Если будут ошибки заранее извеняюсь.
 Щипочка у врача, но так хочется его поздравить и специально для нашего мальчика я написала его описание.
                                             Описание Щипы.
Щип- нянечка нашего трио. Это очень добрая и большая душа во всех смыслах этого слова.Он любит поваляться в общей куче, но в основном общая куча валяется на нём)) Ни когда не обидит младших, но и со старшими не конфликтует.
 Его образ мне напоминает белочку с добрыми глазками и большими ушками.И самое прикольное, когда ты открываешь клаза и...ОГО!!! Щипочка не такой уж и маленький))) На тебя смотрят два чёрненьких, выпуклых как пуговки глазики, а чуть мокрый носик касается твоего, а усики щекочут тебе щёчки. Ещё он может подойти к твоей голове и своими маленькими лапками, на которых овненько одеты перчаточки, начать выбирать, и причёсывать тебя, перебирая каждую волосинку.
 Щипочка мы тебя любим!!!! Выздоравливай и поздровляю с днюшкой!!!)))

Sowerona

• Гость
« Ответ #199 : November 16, 2009, 22,20:28 »
Аринка, твоему Щипочке жутко повезло с тобой! (как и остальным вашим носикам)  ;) Береги мальчишек, помогай маме колоть уколы, а то на мам надежды мало, они всегда всё не так делают... то у них руки трясутся, то ещё чего...  ;D  Может, ветеринаром станешь когда-нибудь.   :P  А вообще, конечно, лучше не давать им болеть, займись этим. И еще раз с Днем рождения твоего Щипку!  hb