Автор Тема: Мой найдёныш-злючка Крош.  (Прочитано 31590 раз)

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой найдёныш-злючка Крош.
« Ответ #260 : February 16, 2010, 17,11:07 »
 Levi  Здравствуйте! Да, он действительно самый хитрый ! Но и самый ручной и ласковый. Жил один вначале, так к нам больше всех и тянется)))Рада с Вами познакомится.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : February 16, 2010, 17,55:54 »
Продолжение следует...  Сегодня у нас следующая Днюха. Щипочке шесть месяцев. Весим мы 540 грамм. Мальчик отвоёвывает первенство в клетке.Это пухленький лисёнок.После того, как он отстоял Нюха, почувствовал в себе силу и Крошке порой достаётся.А для Нюха он так и является заботливой мамкой. Аринкин любимчик, но она переживает, чтобы другие не узнали и говорит об этом шопотом. Щипка, как мягкая подушечка. На ручки берёшь и он весь расплывается.Глазюки огромные и умные.Но с нами самый пугливый, я думаю из-за того, что приходится частенько поправлять здоровье. Любим мы очень гуркать.Здоровья тебе, мой пухленький лисёнок!!!
Фотки будут .

Sowerona

• Гость
« Ответ #262 : February 16, 2010, 18,54:24 »
Вах, как тут у вас, днюха за днюхой, поздравить не успеваешь!  ;D
Ну-с, раз такое дело, поцелуй от меня Щипку-красавца, и поздравь теперь его! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему, и всей стае (и человекам тоже!).  hb congr!

alia33

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои крИсятки
« Ответ #263 : February 16, 2010, 21,08:07 »
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня огромная радость, муж подарил моей крисуле Анфисуле - пацана Сирикса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По советам на сайте, сделали домик для Анфисули. Она из него не вылазит. Сегодня подселили ей жениха, но он маленький и она не рада ему. Пересадила в другую клетку. Подскажите пожалуйста: как приучить самочку к самцу? Да, Анфиске год был в ноябре, Сириксу два месяца. Благодаря Вашему сайту Анфиска стала ручной, раньше боялась взять её в руки.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #264 : February 16, 2010, 21,29:06 »
Внимательно читать на форуме по теме «почему крыс надо содержать однополыми группами».
Крысе можно рожать два раза за жизнь, с перерывом.
И куда вы будете девать по десятку крысят в месяц?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : February 16, 2010, 21,48:52 »
Да, забыла, Щипа у меня самый поцелуйчик. Все пальчики оближет и Аринке бровки подёргает.

Тааак, продолжается ((( , нет ушей, а у меня Днюха(((((((((((((((((

В праздник с Крошиком решили устроить перемирие

Ну что вы нас будите- мы пытаемся помириться

Ну а это наше любимое пёрышко

Всё хорошо, а праздничного тортика ещё не было((((((((((((((((((

Ну вот и получил долгожданный праздничный блииинчик....

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #266 : February 16, 2010, 21,54:56 »
Сегодня у нас следующая Днюха. Щипочке шесть месяцев.

Вауууу!!!! Какая дата! lad358 ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА!!! Юбилей, можно сказать! ;)

Поздравляю Щипочку! congr! bis bis
Здоровья, здоровья, здоровья! все остальное, для счастья необходимое, у него уже есть ;)

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #267 : February 16, 2010, 21,57:15 »
Поздравляем Щипа с днем рождения.ЖЕлаем здоровья,долголетия и вкусно отметить ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : February 16, 2010, 21,57:49 »
Ой, фоточки появились! Да какие!!! Именинник - подлинный красавец! Шубка, глазки, ушки...ммм... nyam
А с блинчиком - столько удовольствия на мордахе! ::)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : February 16, 2010, 22,06:10 »
alia33 Я тоже когда-то была новичком. И ушла с одного форума, мне постоянно читали натации. Здесь мне очень понравилось. Люди ответственные и помнят, что сами когда-то начинали.
Я немного приобрела опыта и точно знаю, что у девочек течка каждые пять дней. Если будет Ваша пара вместе, вы загубите девочку.А мужикам, как и в жизни всё по барабану.Отселяйте срочно. Девочке плодить можно раз в год, может два раза, но это самое частое, если она Вам дорога. А ещё подумайте, кому отдавать. Мои мне так дороги, что и детишек отдавала бы по тщательному собеседованию. Можно сказать, что последнего спасла( хотя клубный) Послушайте меня, пожалуйста, жить им только отдельно или операция- кастрирование. Но наркоз- это определённое осложнение, ведь они и так болеют часто.

little_brabanson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : February 17, 2010, 19,50:20 »
Здравствуйте! Сегодня у нашего Нюшки Днюшка!))) Мама зайдёт позже, мы опять наступили на чёрную полосу тигра(((

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : February 17, 2010, 21,11:34 »
Как днюшки-то у вас кучно! lad358 Все подряд! Это сколько Нюху стукнуло? По моим подсчетам, он как раз вступил в крысиное совершеннолетие - 5 месяцев! Я не ошиблась?

Поздравляю кучерявого мальчишку с началом взрослой жизни! congr! bis 4u
Здоровья и радости!

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : February 17, 2010, 22,54:13 »
Добрый вечер всем. Долго не была на форуме, проблемы. А здесь, вчера, подумала, что вышла на светлую полосу тигра. Так соскучилась по всем вам. Да не тут то было- опять тёмная полоса. Уже не знаю, что делать? Крик души((( Может кто посоветует, как прекратить звено бед и проблем.
Сегодня ночью муж и старшая дочь катались на сноуборде. Дочь разбилась, ужас... Сбил какой-то умелец катания. Увидев её ночью ноги подкосились. А сегодня больницы, больницы и многое другое. Девочка же, а лица нет! Пишу в отчаянии и жуткой усталости. Забрали под расписку- сотрясение и лицо( о боже)
 Натан меня простит. Если завтра лучик пробъётся в наш дом, я его обязательно поздравлю. Есть фотки, добрые слова, а сил нет. Аринка тоже целый день не отходила от сестры( какая же она умница)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #273 : February 17, 2010, 22,58:24 »
Ужас, Эля...
Пусть дочка поправляется скорее, это главное.
Нюша умный крысик, он подождет немножко.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : February 18, 2010, 13,46:35 »
Элечка, держись! Должна твоя "зебра" (или тигр?) просветлеть! Полиночке желаю скорейшего восстановления! Всем семейством зажали кулачки и держим, держим, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ты, главное, не сомневайся - тогда, действительно, все наладится! Обязательно!

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #275 : February 18, 2010, 14,56:24 »
Какие фото с блинчиком!
И удачи во всем! Ни тигров ни зебр- сплошных сельф-шампаней да альбино!
Лучше крыс могут быть только крысы!

alia33

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : February 18, 2010, 19,16:35 »
Эля, скорейшего выздоровления твоей доце. Не падай духом, всё будет хорошо.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : February 21, 2010, 14,18:10 »
ЭЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! lad358 congr! bis

СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #278 : February 21, 2010, 15,41:14 »
Дочке-выздоравливания скорейшего.Держим за неё кулочки leb
Тебя поздравляем с днём рождения желаем исполнения желаний и всех благ

little_brabanson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : September 10, 2010, 23,28:19 »
Привет, всем!! Это Арина!! Мы вернулись после тяжёлого лета. Мальчишки наслаждаются прохладой и Перчик тоже.
Нууусс, начнём. Мальчишки теперь самые настоящие мужички 8-) Прям большие плюшки))) Я сама даже не заметила, как Крошик стал, как Щипка!! Но Нюша не отстаёт, поспевает, да ещё как!! Носятся все по клетке друг за другом, а мы не поймём, толи драка, толи дружба ??? Но понаблюдав поняли, что всё же дружба.
Боська(собака наша) теперь сам подходит к клетке и с ними с утра здоровается. А папа с утра как к летке подходит, так они сразу все появляются. Но не спроста они выходят, а за лакомством leb И все трое разносят вкусняшку по квартире (клетке)))))
 Летом очень за них переживали, жарко ведь :-[ Они все улеглись на пузо по разным углам и только есть выходили((( Но потом под середину вроде свыклись и более-менее стали бегать.
 А ещё у нас новый хвостатый))) У нас мышка-альбинос))) Назвали Перчик, у него своё жилище, двухэтажное ;D Нюху поднесла в клетке с Перчиком, так он сразу усами как большой жук зашевелил, а Перчик как спал, так и спал, он прям соня :)
 Нууу, а теперь портфолио "стройняшек" icon_lol