Прошу извинить меня, если будут ошибки и сумбурная речь.Уже в пять вечера мечтала хотя бы на пол часа закрыть глаза, устали жутко.Весь день подселяю Натана (Нюха) к своим ребятам. Сейчас наступило немного затишье, а уснуть не могу, вдруг оно обманчиво и боюсь забыть от усталости даже маленькие мелочи, о которых хочу вам рассказать. В субботу поехала за малышом, началось с того, что не могла войти в подъезд, домофон не отвечал, хоть уезжай.Я человек суеверный, извините, сразу пришла мысль, что если к своему мальчику и попаду в квартиру, возникнут другие проблемы. Благодаря моему упрямству в квартиру я попала ( заводчица гуляла с собакой).Далее я всё пропускаю, говорить об этом не могу... Приехали мы домой.Да, забыла, Честно говорю, вельветинов никогда вживую не видела , только на картинке и к моему стыду чёрный цвет у вельветинов мне не понравился.Шерстка распадается на прядки и везде просвечивается кожица, у беленьких всё сливается- красиво.Вообщем получился не тот вариант- увидел- влюбился. В тот момент, на квартире , желание было только одно- побыстрее уйти, но не оставлять там малыша, пусть не очень понравившегося, но уже родного. Младшая дочка, увидев его, пищала от восторга, но на руках держать долго не смогла.Этот малюська- просто веретено, удержать не возможно, но при этом ужасно ласковый и добрый.Крохотуле 35 дней, весит 104гр.( сразу взвесила)

И начались мои ошибки.Думала, что знакомство произойдёт так-же, как с Щипом.Но не тут то было!
Первая ошибка: знакомить начала на диване, цде мои ребятки гуляют и получила... Крош сразу начал его валять, а этот циганёнок встаёт в стойку, раздувается и пытается драться.Следили с дочкой внимательно, но то ли неимение опыта, то ли Крош оказался хитрее нас, позорище(это я себе) в двух местах спинка пробита ( уже заросло).Я себя простить не могла, взяла малышку на ручки и просила у него прощения.Лучше бы этого не делала.Крош увидел и полез ко мне. Я не успела , да и не ожидала дальнейших событий.УЖАС! Крош лапой даёт Натану по мордочке и глазик заливается кровью, всё течёт по мордульке и моим рукам. Как дочка в обморок не упала, не знаю.Бегу в вану, а дочурка набирает телефон VLE. Кричу ей в трубку, что у нас вытикает глаз, что глазика нет, а только одно кровяное пятно.Дальше всё помню смутно.Меня и мальчугана трясёт.Делала, что говорила Мила.Под струёй воды стала умывать мордочку и Боже- спасибо! Появляется красивая глазюлька, а порез от когтя на виске ( уже зажил)
Как же мы все радовались и плакали, но оставался вопрос, что делать дальше.А дальше командовала Мила.Спасибо тебе, дорогая!
Срочно вымыла малыша, это надо было сделать сразу-это моя вторая ошибка.Я же сразу почувствовала какое от него амбре, как будто на него писали все.Щипа с Украины приехал, как новенький, никакого запаха.Далее малышку сажаю в клетку ребят, а их в маленькую первую.У малышки оставляю все подстилки и мебель взрослых, чтоб он пропах их запахом.А у ребят шок- в клетке, где они оказались не развернуться.Клетки рядом. Всю ночь спать не давали.Нюх бегал, как хомяк, как будто забыл, что с ним происходило.Крош грыз клетку со стороны Нюха.Так этот сорванец вставал и начинал грызть свою клетку с этой же стороны, как будто говорил:Я всё равно не сдамся.
Наступило утро, друзья всё узнали и в один голос- отдай назад мальчика- Крош его искалечит, отдай без возврата денег.Да, забыла, заводчице я звонила, ревя, что мальчик весь покусан.Мне дали пару советов- сселять в ванной или в переноске и если Крош откусит ухо, предупредили, что пацан будет не выставочный, как будто вчера и сегодня я только и думала, что о выставках

До сих пор заводчица даже не поинтересовалась, как мы.Хотя вчера истерика у меня была жуткая, она это слышала. Отдавать парня именно туда я категорически была против, простите, готова была нарушить клубные законы( просить разрешения на его дальнейшую судьбу).И Мила вселила в меня уверенность, что у меня получится подселить. Утром вся дрожа пустила мальчишку гулять на диван, другой, с Щипом.Он на него не реагировал, всегда искал Кроша. Но другая комната помогла мне и Щип стал присматриваться к Нюху. Нюх наглел до ужаса, лазил по щипке,голове,пузу. один раз встал в стойку, а Щипок не обращал внимания.Я умоляла, просила его помочь мне защищать малыша до слёз.На диване произошло чудо- они вместе уснули.Где только Нюх не спал-на Щипе, под Щипом.Так было смешно, ведь малыш в три раза меньше Щипа.Когда Щип на него ложился, маленький пыхтел, но был очень доволен- так они и спали. Но ведь есть Крош. Что со мной было, когда я несла Кроша на диван.Рядом две дочери , брызгалка и я. И началось.Крош наступает, а малыш провацирует.Насупились и вдруг случайно между ними оказался Щипа . Крош поостыл и Щипка увёл Нюха к стеночке и закрыл своим жирненьким тельцем.Крош мог только понюхать или появившуюся лапку или хвостик и лежали они так очень долго.
А новая клетка ждёт своих жильцов.Вытащила из неё все домики, трубы и Мила сказала- запускай. А дальше мы с ней были в шоке.На диване оказалась не случайность, а то, что Щип услышал меня, мой золотой мальчик-бельчёнок.Сначало они все знакомились с клеткой, а дальше...
Щип увёл малыша на верхнюю полку и лёг с ним. Но этот же сорванец лежать не будет.Побежал вниз и бац лапами Кроша и быстро наверх под Щипа.И так было несколько раз, Вожак в ярости.Брала Нюха, ругала, переворачивала, дула в нос, чтоб его остепенить.Ведь Крош его всё равно подкараулит, так и оказалось.Но я понимала, что пока Крош его не поваляет, а тот не подчинится покоя не будет.Да, после мытья и ночёвки в доме ребят, малыш запах по другому, да ещё сколько с Щипом проспал.Поэтому Крош был поспокойнее.Но хулигана поймал.Пытался положить и вдруг появляется Щип и встаёт в стойку.Мой щипок, который муху не обидет.А малявка убегает наверх.Ребята сцепились, но Щип хитрец- он тутже лёг, Крош его повыщипывал и отпустил.Щип быстро наверх.Вылизывал малыша, что то шептал ему на ухо и маленький всё понял- больше один не спускался-только вдвоём.А Крош бесится, залетает наверх и тут Щип опять встаёт горой.Крош лёг рядом, злющий.Щипка подполз к нему и нежно начал выщипывать ему спинку, а затем сразу на свою позицию няньки.Нюх лежал на нём верхом и неумело, даже где то грубо учился выщипывать голову Щипа, тот всё терпел.А уж места, где Щип не мыл маляву не осталось. Так длилось долго.Малыш есть, Щип за ним, пить- за ним, в туалет- за ним.Крошу было очень одиноко, получается его друг предал его.Крош спокойно поднимается наверх и я чуть не получаю инфаркт.Щип отходит в сторону от малявы и ложится поодаль, наблюдая.Крош подходит к циганёнку, начинает его нюхать и... уходит, малыш бежит за ним, пролезает сзади под ним между ног и... сам ложится на спинку под Крошей, а тот начинает его спокойно выкусывать.Крош уходит, а Щип продолжает няньчить сорванца. До сих пор спят в обнимку, Крош бегает внизу.Мой обжора Щип сегодня почти ничего не ел и не пил почти, всё время около сыночка. Забыла сказать, что Кроша я тоже умоляла пожалеть меня и мальчика, даже один раз напомнила, что спасла ему жизнь.Что будет дальше я не знаю, но смотря , как Щипка сейчас баюкает младенца слёзы наворачиваются. слёзы благодарности, какой же он мудрый и добрый у меня. А Крошик мне кажется тоже меня услышал, но время покажет.А Малыша мне кажется научил Щип подлизаться к вожаку. Ой, сейчас Крош поднялся к мальчишкам и аккуратно повыщипывал обоих и ушёл. Я пыталась ничего не упустить, но эмоции тяжело передать буквами.Это всё чистая правда, Мила постоянно была на трубке и всё что происходило сегодня я ей сразу рассказывала.И часто мы были с ней в восторге, какие же они умные- крысявки.Я очень люблю своих, уже трёх крысиков- Кроша, Щипа и Натана( Нюха).Глаза совсем закрываются, наверное можно уже уснуть, как вы думаете?

Завтра у крысиков диспанцеризация у врача.