vle
Daarj_McRattus
Sowerona
Спасибо, что переживали и радовались вместе со мной. Если бы знала, что пройдёт всё с кровопотерей , крысика взять бы не осмелилась.Да и Кроше не легко.Щип так и остаётся нянькой,а раньше был весь его.
Утром глаза открыла, а маленький лежит на Кроше, как на коне,и выкусывает его.Час наблюдала,т.к.клетка всю ночь стояла на диване, где я "спала". После Кроша перелезал на Щипа и опять на Кроша.До этого, правда, в шесть утра получил от вожака, но без ран.Я сейчас Кроша где-то понимаю- такой черныш сорванец.Как сам выспится, давай у всех по головам ходить, прыгать на них, да ещё в стойку вставать.Крош его и перевернул, но культурно.Удивительно, что Щип теперь не на каждый писк бежит, а выборочно.Как будто понимает: опасная ситуация или нет.Сегодня днём поставила в клетку дом-столовую и на верхнюю полку их родной деревяный домик.Жалко Крошку стало, он не может без домика. Начал его устраивать в туалете.Притащил в него полотенце и накрылся им.Остальным вход туда был запрещён.Пришлось возвращать мебель. Новую столовую чуть не снесли внутри, благо она к клетке прикреплена.Правда пришлось понервничать, не видела , что внутри происходит.Стучала постоянно, но когда маленький агрессор от туда выбегал, сразу его всего просматривала.Только отпущу, он опять туда и снова стены трясутся.Ничего понять не могу, сегодня видела, как он поочереди завалил старших и повыкусывал их.Смеялась одна.Что, они поддаются ему или решили лучше упасть, иначе не отстанет.Я его уже обожаю и называю дома клякса.Он припечатывается к клетке, к стене, гамаку, как настоящая клякса.Лестницами он не пользуется, а зачем? Все передвижения по прутьям клетки.Уследить просто не возможно, мелькает везде.Да,ребятам не легко приходится.После спокойной и размеренной жизни появилось такое недоразумение

Зато они стали намного подвижнее . Как мы жили без этого чудо-юдо и что он выдаст нам дальше.Вот в чём вопрос